目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ

車訊新聞NEWS

經典複刻Aston Martin DB5已陸續交付至那些訂車的龐德手中

007是影壇相當著名且長壽的電影,而當中主角詹姆士龐德坐駕又以Aston Martin DB5最為經典,對此Aston Martin於2018年便計畫進行DB5複刻,如今車輛已下線並陸續交付至買家手中。

007於影壇是相當知名及長壽的電影,於1962年推出至今已長達56年共推出24部系列作品,而也捧紅許多演出詹姆士龐德與龐德女郎等演員,其中數次擔任龐德坐駕的Aston Martin車款也廣受車迷影迷喜愛,而當中又以出現在《金手指》、《霹靂彈》、《黃金眼》、《明日帝國》、《縱橫天下》、《007首部曲:黃家夜總會》、《007:空降危機》、《007:危機四伏》等系列中參與演出的DB5最為經典,對此Aston Martin於2018年便著手計畫重新打造DB5。


此Aston Martin於2018年便著手計畫重新打造DB5。
除了外觀重現就連製作工法、鈑件等都比照當年DB5。

Aston Martin對此次複刻計劃相當看重,除了外觀造型重現當年DB5設計外,就連製造工法、鈑件材質、機構零件等比照當年DB5,動力方面也同樣搭載可輸出282hp/39.8kgm動力的4.0升六缸引擎。除此之外,為了重現當年DB5於電影中身影及功能,Aston Martin還與電影公司EON Productions合作,打造翻轉車牌、防彈盾、武器托盤、施放煙霧等小工具。

DB5複刻計劃預計2020年就能交車,而Aston Martin也按照計畫已於日前陸續將限量25輛,售價275萬英鎊的DB5交付至買家手中。


由於是電影DB5複刻,所以電影中所配置的翻轉車牌、施放煙霧、武器托盤、雷達螢幕等小工具也都全數重現。



動力也維持4.0升六缸引擎。






《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2020-07-08