目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

車訊新聞NEWS

韓星指定款,四代KIA Carnival第三季韓國登版


就在今年初,台灣森那美才讓媒體試駕了KIA主力MPV車款,如今下一代最新產品已經要誕生了,KIA宣布全新第四代Carnival將於第三季晚期於韓國率先上市。在外觀上四代Carnival與其他日系MPV的圓潤風不大一樣,走的是更為方正的線條。在車頭部分,除了換上更為精緻的交叉網狀水箱護罩外,頭燈造型也有明顯的變動。猛然一看還有些神似Land Rover車系。

KIA說,第四代車型大致上雖以前代車型做基礎,但他們以建築物的堅固感為發想點,因此外觀線條會較為方正。此外新的Carnival具有較短的前懸,同時A柱底部向後移,讓引擎蓋看起來更為修長。同時參照Sorento的設計,A柱與B柱採用與車頂同色的設計,而在C柱則使用跳色處理,同時壓上菱格紋,讓整體面容更為豐富多元。同時保桿也做了更細微的修整,並在進氣口處用上鍍鉻飾條,除了外觀照外,KIA表示更多包括內裝等處的細節之後會慢慢釋出,而按照往例,這台車也會率先在韓國上市,台灣部分則還沒有確切消息。

鏈車網 發表:2020-06-24