0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:CamryRAV4

車訊新聞NEWS

Toyota將推出Prius SUV擴大混合動力產品陣容

regerg

隨著新一代Toyota Prius於今年亮相後,豐田集團將繼續擴大油電車型的產品陣容。目前Prius車系包含了Prius Liftback、插電式混和動力的Prius Plug-In、Prius c以及Prius v,繼Toyota RAV4 Hybrid發表後,將再推出一款Prius SUV,並基於2014年巴黎車展亮相的Toyota C-HR Concept crossover打造。

141008 c hr 1 1

整體造型將會比較類似crossover,擁有較低的車高與良好的空氣力學設計,並融入更多時尚的造型元素,車身尺寸與Nissan Juke、Honda HR-V相仿。外觀設計上使用大膽的線條,採用傳統的四門配置與立體尾燈,內裝保持C-HR的概念,搭配大面積的數位液晶儀表板與中控台螢幕。

rg paris toyota c hr concept 06 1200

據消息指出,基於Toyota與Mazda的合作關係,動力系統極有可能搭載SKYACTIV-D 1.5升柴油引擎建構而成的混和動力。售價部分目前只能確定將會是Toyoya油電車系裡訂價最高的車款,詳細資料將於第四代Prius Liftback上市後公布。

SiCAR 發表:2015-07-16

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX