0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:CamryRAV4

車訊新聞NEWS

限量上空蠻牛Lamborghini Aventador SV Roadster於圓石灘活動展出

sv roadster ac 001

在今年初的日內瓦車展所發表的Lamborghini Aventador SV,限量600台以321,743歐元短短幾個月便銷售一空,這也意味著敞篷版本價格將預計比SV還高出30,000歐元。Lamborghini Aventador SV Roadster將限量500台,想必很快就會銷售一空。

sv roadster ac 002

正如所料,Lamborghini Aventador SV Roadster的性能數據跟一般SV版本相同,動力皆來自6.5升V12引擎,在引擎轉速8400轉透過7速變速箱可產生最大馬力740匹。儘管重量小幅增加,但完全不影響SV 0-100km/h的加速度,仍然以2.8秒達成,最高時速達每小時217英里。

sv roadster ac 003

Lamborghini表示Aventador SV Roadster的硬頂功能是為碳纖維材質,也經過空力動力學的測試,後方的玻璃也可透過控制來做升降。

sv roadster ac 004

SiCAR 發表:2015-08-17

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX