目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

車訊新聞NEWS

增強越野表現 Ford Ranger Tremor 登場

Ford 日前宣布替美規 Ranger 車型推出全新的 Tremor 越野版套件車型,並且可以在 XLT 和 Lariat SuperCrew 4x4 車型上額外提供車主選配,套裝價格為 4,290 美元。



先前 Ford 才針對 F-250 和 F-350 Super Duty 重新推出了 Tremor 越野版,配備加大尺碼的輪胎與 Fox 升舉懸吊系統,加強越野性能。此次的 Ranger Tremor 官方宣稱其是有史以來越野性能最強悍的原廠 Ranger,配備專屬調校的 Fox 2.0 減震筒、可鎖定的後差速器、重新調校的前輪轉向機構以及 17 吋輪圈、Grabber A/TX 全地形輪胎,讓車身高度提高 20mm,同時前懸吊行程也提升到 165mm、後懸吊則是 206mm,因而讓越野前進角達 30.9 度、離去角達 25.5 度的表現。除此之外,Ranger Tremor 還加裝了前防撞護板、底部防刮板和拖車鉤。







除了在硬體方面強化之外,Ranger Tremor 標準搭載 Terrain Management 全地形管理系統,提供 Trail Control 越野模式定速巡航和 4 種駕駛模式,並調整循跡防滑系統對於礫石路面反應。另外也提供有額外加裝配備(如空壓機或鉸鏈機)需求的車主,在中控台中央上方增加了一組 6 個開關輔助電源。







在外觀設計部分,Ranger Tremor 擁有專屬的水箱護罩設計,周圍以 Magentic 烤漆綴飾並科有 Ranger 字樣,以及頭枕、貨斗 Tremor 標誌和專屬彩繪。而在車內還有車縫線以及黑色飾條點綴。動力方面, Ranger Tremor 採用 2.3L EcoBoost 渦輪增壓四缸汽油引擎,搭配 10 速自排變速箱與 4WD 系統,最大馬力達到 270ps、最大扭力 420Nm。











小七車觀點 發表:2020-09-15