目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ

車訊新聞NEWS

極簡 讓Infiniti QX60 Monograph更美

Infiniti如期於9/25帶來QX60 Monograph,融入QX Inspiration設計語彙與極簡設計,讓QX60 Monograph擁有簡約風格,同時也預覽Infiniti新世代家族樣貌。

9月初Infiniti無預警的宣布將在9/25展出QX60 Monograph,而QX60 Monograph則依約出現在官網上。從所公布的照片可看見QX60 Monograph在採用QX Inspiration概念車設計語彙下,寬大的水箱護罩與直立式進氣壩,讓QX60 Monograph顯得相當高貴典雅。而車身設計也採用減法美學手法,大幅簡化剛硬線條改以自然柔順曲線設計,勾勒出素雅卻耐看的身形輪廓,搭配懸浮式車頂讓即使QX60 Monograph為七人座休旅車,卻有著輕盈不笨重的視覺感受。而車尾貫穿左右一體式尾燈,則散發出未來科技感受,運動化色彩鮮明的下護飾板則展現QX60 Monograph另一面。


Infiniti如期帶來QX60 Monograph。
QX60 Monograph沒有過多繁雜線條,只有最自然簡單的曲線。
自然工法與懸浮式車頂讓QX60 Monograph有著輕盈體態。

此次Infiniti僅帶來QX60 Monograph外觀細節,其餘座艙格局與動力規格皆未公布,但或許會在今日26日北京車展進一步說明,不然也會在預計2021年推出量產版QX60前公布。



《原文詳見:CARTURE 車勢文化

車勢文化 發表:2020-09-26