0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:2,441
搜尋熱門:RAV4Camry

車訊新聞NEWS

Honda 2016 CBR500R 科技登場 新世代輕量檔車強勢定義你的侵略美學

Honda Taiwan 暨 Honda Taiwan Motor 董事長 伊藤 隆人

Honda Taiwan於105年5月1日在苗栗通霄鎮的迴鄉有機生態農場舉辦「2016 CBR500R新車發表會」,為輕量級黃牌檔車市場注入全新的運動商品。以「強勢侵略美學」為主要形象的2016 CBR500R,以全新造型搭配新式引擎科技登場亮相,結合無可取代的LED燈組,帶來更具跑車本質的科技感受,並搭載471cc水冷並列雙缸引擎,承襲過往CBR相同引擎DNA,擁有50hp的馬力輸出與4.5kg-m的扭力,並保持27km/liter的優異油耗表現,讓騎士能在樂趣與經濟取得完美平衡。發表會現場除了新款CBR500R也是Honda Taiwan首次車主會師「騎樂無比親春行」活動會場,超過百台的Honda重機與全新CBR500R共同展出,場面相當壯觀。而Honda Taiwan二輪事業在新款機種的推出下,也會持續以成為車主道路上最信賴的夥伴為目標,致力推動6S的售服體系,2016將擴大舉辦「安全駕駛」與「車主活動」,給予車主「安全樂趣」的重機環境。

CBR500R 2

Honda Taiwan為了持續實現「Be Your Wing」的品牌精神,致力滿足台灣消費者對於Honda大型重機商品線的期待為首要目標,考量近年在大型重型機車市場因路權開放而產生的熱潮下,排氣量251cc-550cc的黃牌車款因擁有路權與經濟實惠獲得多數消費者青睞。據2015年的資料顯示,黃牌車款共計12,576台較2014成長近25%,其中較具騎乘樂趣的打檔車也佔有相當高的比例。Honda Taiwan在考量整體市場與消費者對於Honda的期待,決定推出CBR500R來進入黃牌檔車市場中。2016 CBR500R以「強勢侵略美學」為主要形象,全新  造型搭配新式引擎科技登場亮相,結合無可取代的LED燈組,帶來更具跑車本質的科技感受,以銳利線條勾勒出完美流罩造型,在充滿侵略感的外型下,不僅符合空氣力學,更創造出獨一無二的造型基調,短翹的車尾融合全新座椅設計,整部車充滿濃烈的運動氣息。身為中量級黃牌運動車款,CBR500R能滿足都會生活的便利經濟,也不吝於在休閒時展露充滿活力的另一種神情。在性能方面,CBR500R搭載471cc水冷並列雙缸引擎,承襲過往CBR車系相同引擎DNA,擁有50hp的馬力輸出與4.5kg-m的扭力,並搭配特殊的換檔機構讓CBR500R在動力表現更顯得完整從容,並保持27km/liter的優異油耗表現,在樂趣與經濟取得完美平衡。除此之外,搭載的多功能數位儀表提供轉速、旅程紀錄與油量、油耗等騎乘資訊,搭配ABS煞車系統,多段可調的煞車拉桿等實用配備,令騎士在面對都會環境與休閒的熱血奔馳都能輕鬆應付。

CBR500R two color

2016 CBR500R發表會現場除了展示新款機種,同時也是Honda Taiwan首次車主會師「騎樂無比親春行」活動會場,超過百台的Honda重機與全新CBR500R共同展出,場面相當壯觀。對於大型重機的使用者來說,參與會師等相關活動,都是體驗騎乘樂趣中相當重要的一環。因此,Honda Taiwan也秉持著「Be Your Wing」的品牌精神與6S服務售後體系,致力為車主打造完善的重機環境。從2015年品牌成立以來,率先為車主舉辦了多場安全駕駛的活動課程,2016年更加入了車主會師活動的展開,未來Honda重機車主將能體驗到更多的專屬活動,一同與Honda Taiwan打造充滿「安全、樂趣」的重機生活。

主視覺

Honda Taiwan春季車主會師活動新春登場 騎樂無比親春行

在苗栗通霄鎮的迴鄉有機生態農場舉辦「騎樂無比親春行」春季車主活動,現場超過百台Honda重機一字排開,場面相當壯觀。「騎樂無比親春行」車主會師活動,不同於以往傳統的大型重機會師,本次Honda Taiwan為了確實傳達「安全、樂趣」的品牌形象,本次特以「親子同樂」為主題號召,並於現場舉行「鄉村體驗」與「皮革DIY」兩大主題活動,供參與的車主們能夠與家人一同參與重機活動,是為相當難得的體。除了車主活動的舉辦外,Honda Taiwan更同時發表2016全新車款「CBR500R」,令車主們能夠在第一時間看到新款機種的展出,現場共計約200位車友與家屬一同於現場共襄盛舉。

車主活動大合照

自2012開放路權後,大型重機的熱潮在近年快速升溫,2015年大型重機總販售數約22,000台,今年預估將成長15%至25,000台。而Honda Taiwan自去年4月成立二輪事業以來,全國設立四間大型重機販售據點,目前共累積約1000位車主。對於大型重機的使用者來說,參與會師等相關活動,都是體驗騎乘樂趣中相當重要的一環。因此,Honda Taiwan也秉持著「Be Your Wing」的品牌精神與6S服務售後體系,致力為車主打造完善的重機環境。從2015年品牌成立以來,率先為車主舉辦了多場安全駕駛的活動課程,2016年更加入了車主會師活動的展開,未來Honda重機車主將能體驗到更多的專屬活動,一同與Honda Taiwan打造充滿「安全、樂趣」的重機生活。

主持人車主活動

手工皮革課程

親子活動

Honda Motorcycle 車隊集合

CBR500R Wing Girls

動態 1

動態 13

動態 8

SiCAR 發表:2016-05-10

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

五輛優雅系商務車,哪一輛最適合你?

  • LEXUS IS300
  • BENZ E200
  • BMW 520D
  • PORSCHE CAYENNE
  • INFINITI QX