0

比較清單:

PK立即比較

目前在庫認證車:350,088
搜尋熱門:FITX5

車訊新聞NEWS

雷諾CLIO RS準備量產!

歐洲鋼炮大廠雷諾的MEGANE一直在紐博格林賽道上挑戰前驅最速紀錄,也讓MEGANE成為明星車款。但別忘了他們還有一輛“小”鋼炮,那就是CLIO。

現行的CLIO在2012年就已發表,目前旗下最強性能車型為220hp的Renault Sport Trophy,但近日一套未經官方認證的“廠照”流出,顯示CLIO將要推出名為RS的終極性能版本。



據猜測,CLIO RS將會使用原本的1.6升四缸渦輪增壓引擎,最大馬力達250hp,比起Renault Sport Trophy多出了30hp,原先的OVERBOOST超增壓模式也可能會保留,0~100km/h預估可在6秒內完成。

當然,這麼強悍的性能也要配上更兇狠的外觀,從圖片上可以看到,CLIO RS擁有相當明顯的外擴輪拱以及全新設計的側裙,後方也加上了體積龐大的尾翼,並在包含頭尾燈組的車身細部上用了燻黑化處理。





根據資料顯示,雷諾將會以概念車的方式在即將到來的F1摩洛哥站發表CLIO RS,並視市場反應決定要不要生產。但從圖片上可以看到,CLIO RS已經具備相當高的完整度,相信量產只是早晚之事。

不過,我相信我們是沒法在國內買到這輛車的,哈哈哈~或者該是嗚嗚嗚...

鏈車網 發表:2016-05-23

人氣車款HOT!

嚴選品牌DEALER

優質平台

市場行情
車款行情

VOTE靚車投票

全部投票

世界風雲車得獎名單!女生最愛這台!

  • FORD FIESTA
  • MAZDA CX-5
  • BMW 5 SERIES
  • HONDA CIVIC
  • PEUGEOT 3008