目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:4 SERIES,共找到7篇新聞
第八代 Volkswagen Golf 現身! 經濟部能源局 2021 年 5 月份油耗測試出爐
發表:2021-06-11

經濟部能源局今日 6/11公佈 2021 年 5月份油耗測試數據,在國產車類別可見到小客車出現 Hyundai Venue 新年式車型完成測試,平均油耗介 17.1~17.3km/L,優於先前的16.3km/L,能源效率為一級。至於國產小貨…

更實用但依舊帥氣,BMW新世代4 Series Gran Coupe登場
發表:2021-06-11

BMW於2020年推出新世代4 Series Coupe,而該車系亦有更實用但保有跑車身形的4 Series Gran Coupe,如今相隔近一年時間後,BMW於日前終於帶來宛如i4燃油版的4 Series Gran Coupe。

最快年底登台!BMW i4 M50最大馬力544hp、加速跟後驅M4一樣快
發表:2021-06-03

在經歷上海車展的初登場後,BMW終於選擇在北美市場以線上直播的方式正式發表i4車系。首波登場的車型除了單馬達後驅的i4 eDrive40之外,同時也推出了首款吃電的M Power新車-i4 M50,在544hp的最大馬力幫助…

單一四驅/自排車型 全新一代 BMW M4 Competition Convertible xDrive 登場
發表:2021-05-26

全新大改款 BMW M3 Sedan、M4 Coupé 自去年發表後已陸續於全球各市場推出,近期官方再度公開 M4 Competition Convertible xDrive 敞篷車型,與一般 4 Series Convertible 採用相同的軟頂敞篷設計,可於 1…

「視覺恥度」大降!BMW G2X 4系列「3D Design」空力套件問世
發表:2021-05-20

一向採用kidney grille「雙腎」設計的BMW水箱罩,近幾年不但明顯有加大趨勢,在最新3、4車系身上更大幅拉長又明顯方正稜角化,突變成違和感特濃的「大鼻孔」造型也讓Bimmer鐵粉無法恭維!日本專門改裝BMW…

台灣BMW也要開始賣電車!總代理汎德第四季引進 並開始部署直流高速充電網
發表:2021-04-23

為了讓台灣消費者即時享受並體驗BMW創新的純電駕馭科技,BMW台灣總代理汎德預計於今年第四季正式引進BMW iX豪華純電休旅及i4純電四門跑車,為台灣電動車市場投下震撼彈。不僅如此,總代理汎德更攜手全台經…

Car Of The Year年度汽車大賞最終由Volkswagen ID.4奪下!
發表:2021-04-22

今年的Car Of The Year經由28國93位記者的投票決選,最終由Volkswagen的人氣電動車ID.4所奪下,成功從Honda e、Toyota Yaris、Audi A3等強勁對手中脫穎而出,也是該品牌繼2009年起第5度奪下Car Of The Year之榮耀。

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起