目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:7 SERIES,共找到11篇新聞
「視覺恥度」大降!BMW G2X 4系列「3D Design」空力套件問世
發表:2021-05-20

一向採用kidney grille「雙腎」設計的BMW水箱罩,近幾年不但明顯有加大趨勢,在最新3、4車系身上更大幅拉長又明顯方正稜角化,突變成違和感特濃的「大鼻孔」造型也讓Bimmer鐵粉無法恭維!日本專門改裝BMW…

新世代的旗艦王者風範,Mercedes-Benz S450L 4Matic試駕
發表:2021-04-19

旗艦就是旗艦,這是我跟W223世代的S-Class在兩天密集試駕相處過後的深刻感想。S-Class在車壇歷史的豐功偉業這邊就不多加贅述,身為Mercedes-Benz的當家旗艦,S-Class自然乘載著品牌最尖端的技術研發成果,…

「高趴數」取勝!Mercedes AMG GT63「Topcar Inferno」外觀升級套件
發表:2021-04-09

三茫星AMG性能軍團之中即使各個款式都有,其中最能在性能、操控與空間三者均衡兼顧莫過於GT63 4-door,自然也成為高檔改裝廠眼中的新搖錢樹!專精在豪車身上灌注高質設計基因的戰鬥民族品牌「Topcar Desi…

引擎「變正」顛倒猛!Subaru GR Impreza STI「直六+甩尾」特等改
發表:2021-04-09

憑藉本身乃是SubaruI Impreza STI唯一「五門掀背鯊」的特殊身份, GR Hatchback即使成為眾多六連星車迷心中的夢幻車款,但囿於本身水平對臥引擎的先天特殊構造之故,一旦進行大改就出現難養、不好伺候的狀…

絕對「骨感美人」!Nissan 350Z「鋼管改」高剛性式樣
發表:2021-04-08

與「東瀛戰神」GT-R並列Nissan性能經典的「淑女」Fairlady Z,即使最新第七代雛形的400Z已曝光,不過造型唯美且升級空間大的舊款前代車卻仍吸引不少車迷青睞,於是有人購入二手車再進行後天強化的案例也不…

直衝、橫甩都最強!Toyota GR Yaris「神鴨改」千匹全戰力版
發表:2021-04-08

就算先天定位趨於全廠性能旗艦「牛魔王」GR Supra之下,不過仗著渦輪引擎、四驅底盤與六速手排所串連出的高熱血性格,也讓「性能鴨王」GR Yaris在玩車族群之中的聲勢口碑也後來居上的態勢,自然也成為高改…

M2也沒這麼帥!BMW F22 M235i「MH2 WB」寬體改
發表:2021-04-07

對於Bimmer粉絲來說,「Baby M」M2即使是跨進M Power的第一首選,不過從務實角度來說,選擇同屬2 Series雙門車系的M235i再加以改裝強化,不但明顯經濟實惠同時更有越級挑戰的快感,自然也成為高熱度車款!…

超跑「戰神化」!Zenvo ST1超另類「Nissan VR38DETT引擎」異種改
發表:2021-04-06

相較其他賽事,甩尾賽除了一樣強調輸出猛暴的動力輸出,對於車輛吸睛度明顯更要求之下,造價不斐的超跑也紛紛進駐最能滿足人體感官刺激的甩尾賽!而在「戰鬥名族」的RDS俄羅斯甩尾賽,不但出現一輛能見度…

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起