目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:AMG GT,共找到46篇新聞
2021年4月能源局油耗報告:平均油耗17.3km/l!HYUNDAI小改款Santa Fe即將登台
發表:2021-05-14

能源局在近日公佈了四月份耗能證明,不過包含國產小客車、客貨車與小貨車,與三月份一樣均沒有車輛送測,不過在進口車型部份同樣熱鬧非凡,其中一大亮點便是Santa Fe送測三款柴油車型,經過我們確認,此次…

「小升級」卻也「大效果」!Toyota GR Yaris專用「Eventuri Intake System」正式問世
發表:2021-05-06

就算引擎最大馬力可爆發堪稱全球三缸之首的269hp,但GR Yaris動力層面畢竟也受到油耗、排污法規的嚴苛限制,後天強化空間其實還是深得期許,於是車進進氣專家Eventuri在其身上發揮本身一貫專長推出動力升…

僅有個位數配額!Mercedes-AMG GT Black Series即日起開放接單
發表:2021-05-06

Mercedes-AMG GT Black Series,身為 Black Series 系列的第六款作品.搭載品牌出力之最的 V8 動力,以 730hp 的剽悍性能、極致輕量化材質與專屬空氣力學設計,於紐柏林北賽道創下 6:43,616 秒的單圈成績…

「翹」又「堅挺」!Porsche 997 Turbo「極致美尻」RWB寬體成型
發表:2021-05-06

一向專精將Porsche「氣冷蛙」車體暴龜化而幾乎成為全球老911車主外觀改裝唯一指定品牌的日本RWB,即使去年初首度發表「水冷蛙」專用寬體的Type 997 Wide-Body Kit,不過造型過於偏向內斂優雅使得視覺張力…

羊皮狼算什麼,「羊皮鴨」才厲害!Toyota Yaris「破500hp」暴力改
發表:2021-05-05

將渦輪引擎、手排變速箱與四驅底盤結合一體的GR Yaris即使穩座高性能位置,但也只是在原廠車的範疇而已,要是轉換到改裝領域,將經濟入門定位的「小鴨」Yaris變兇,結果就不一定了!就像這輛引擎室有「大…

BMW M3也不是對手!Mazda 3「雙轉子+雙渦輪」彎道殺神式樣
發表:2021-05-05

就算設計特性完全不符合經濟節能的環保訴求而在車壇消逝多年,不過RB轉子引擎本身所具備高效能、高輸出與拉轉快的特性,卻早已深植Mazda熱血派車主心中,於是也成為愛車晉升性能車行列最佳也是最純正的配…

「偷輕」比「改猛」更實在!Porsche 991 GT3 RS專用9Design「Full Carbon Package」
發表:2021-05-04

身為Porsche「NA蛙」低階版的GT3進化最新992世代,最大馬力一舉突破500hp大關來到503hp之譜,著實也讓舊款「NA一哥」的991 GT3 RS車主優越感盡失,為免被這個後生小輩欺凌,升級愛車也絕對必須!基於讓實…

馳加油GO讚 挺你玩一夏
發表:2021-05-04

炎炎夏日即將來臨,許多開車族已經開始規劃上山下海的夏日避暑之旅,疫情期間更是引發國旅熱潮,越來越多的在地特色文化小旅行,成為國人暑假自駕出遊的最佳新選擇。由法國Michelin集團為亞太地區以及全球…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起