目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:AVENTADOR,共找到15篇新聞
Lamborghini V12自然進氣引擎,未來要存活只剩一種方式
發表:2021-07-28

除了集團策略也是未來策略,未來內燃機將會搭配電能才能存活,之後則會陸續轉為純電系統,身為集團一員的Lamborghini當然也須遵循,因此日前推出的Aventador LP780-4 Ultimae除了是車系最強版本,也是V12自然進氣最終車型,但日前Lamborghini表示V12引擎未來還是可以繼續存活,只是會運用在賽車車型上。

品牌史上速度最快! Lamborghini Urus迎來第15,000輛的新里程碑!
發表:2021-07-22

休旅車當道的現在,各家車廠無不針對此車型投入大量資源開發,就連超跑車廠也不例外,自Porsche Cayenne推出後讓銷售業績一飛沖天,使得許多原本無意生產休旅車型的跑車品牌開始紛紛效尤,近期Lamborghini Urus也迎來生產第15,000輛的新里程碑,創造品牌有史以來成長最快速的車型紀錄!

引擎還沒動就1200hp!Ferrari F12 Berlinetta「雙渦輪」猛改版竣工開催
發表:2021-07-20

同樣都是NA一拜設定的V12缸引擎,正當Lmborghini將推出最大馬力達到780ps(769.1hp)的「終極大牛版」Aventador LP780-4 Ultimate而在車壇引起一片譁然之時,同樣配置V12缸引擎Ferrari F12卻出現一輛原廠…

V12終極大牛最終章!Lamborghini Aventador LP 780-4 Ultimae登場
發表:2021-07-12

即便是如Lamborghini這般以打造速度機器為職志的車廠也難逃電動化浪潮,Lamborghini仍選在Goodwood嘉年華會發表了最後也是最強的純內燃機動力Aventador,LP 780-4 Ultimae!熟悉Lamborghini車名編成的車迷…

末代 V12 自然進氣蠻牛 Lamborghini Aventador LP 780-4 Ultimae 限量 600 輛登場
發表:2021-07-08

Lamborghini 日前於 Goodwood Festival of Speed 推出Aventador LP 780-4 Ultimae,雙門Coupé 限量 350 輛,雙門敞蓬Roadster 限量 250 輛,作為 V12 自然進氣 Aventador 的尾聲。 外觀方面,Aventador L…

一狂十載!刻畫經典的傳奇挑戰者:Lamborghini Aventador
發表:2021-07-08

挑戰自我的進程,從未停止;回首Lamborghini每一邁步,皆留下屬於傳奇的腳印。2011年3月在日內瓦車展正式亮相的Aventador LP 700-4,讓品牌中置 12 缸純自然進氣引擎的旗艦車型,再創高峰;奠定車型在 ES…

十年淬鍊十足精彩,刻畫經典的傳奇挑戰者:Lamborghini Aventador
發表:2021-07-07

光陰荏苒,在Aventador家族車系誕生10周年之際,細數車款十年變革:自LP 700-4、Superveloce、S到SVJ;刻畫經典的傳奇,不僅只強勁動力及超凡性能,也憑藉著品牌更臻卓越的造車技藝與不斷研發的科技創新,成為全球超級跑車的至高典範。

路上「戰鬥機」!Lamborghini Aventador專用Libety Walk「GT EVO」最終限量版空力
發表:2021-07-05

Lamborghini「大牛」現役式樣的Aventador即使馳騁車壇已長達10個年頭有餘,本身產品週期的終點可說快讓人瞧見了,不過目前不光原廠還不想讓其改朝換代將再衍生馬力峰值高達780ps的終極版,本身已推出多達…

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起