目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:CAMRY,共找到12篇新聞
2021年4月台灣新車市場銷售報告:對比上月銳減5300輛、衰退超一成!晶片缺車潮效應來了?
發表:2021-05-04

隨著時序進入五月份,我們首要回顧四月也是第二季首月的整體銷售表現,若單從銷售數字對比上月成長率來看的話,眾多品牌都如同股市下跌般一片綠油油,但實際上整體車市真衰退了嗎?還是恢復正常值的假象?…

最受歡迎的MPV再進化─Toyota Sienna 鉑金版試駕
發表:2021-04-24

在SUV與CUV當道的年代,不少車型受到衝擊,但空間優渥的MPV卻始終有著穩定的銷售,其中又以Toyota Sienna為代表,相較於歐系車款都是以商用車為基礎所衍生,Sienna徹底就是以所謂的美式Minivan概念所開發的車款,而全新一代Sienna不僅用上了TNGA平台開發,也換上了Hybrid油電混合動力系統,整體產品有何進化,就讓我們繼續看下去!

2021年3月能源局油耗報告:平均油耗20.4km/l!大改款SKODA Octavia即將登台
發表:2021-04-13

能源局在近日公佈了三月份耗能證明,在這個月份包含國產小客車、客貨車與小貨車都沒有車輛送測,不過反觀進口車型可是相當精彩,包含數輛大改款與小改款車型將登台,其中大改款SKODA Octavia在輕油電系統…

第四代 Škoda Octavia 終於來了! 經濟部能源局 2021 年 3 月份油耗測試出爐
發表:2021-04-13

經濟部能源局今日 4/13 公佈 2021 年 3 月份新車油耗測試結果,在國產車部分無任何車款送測,本月以多款進口新世代大改款車或小改款車型的測試為主。 在進口小客車方面,可以見到原廠已發表 1 年多的全新…

出遊開「法系車」不是夢!寶嘉租車方便、安心又划算Ft. PEUGEOT TRAVELLER領航家
發表:2021-04-12

疫情當前,國旅成了現階段出遊的唯一選項,只是不論出遊或返鄉,如何抵達目的地仍然有百百種方法,而自駕當然是最多人的理想選擇,除擁有絕佳機動度與便利性之外,如果坐駕又是一輛浪漫的「法系車款」,更…

美呆了!Toyota Corolla Cross「社外版」GR Sport版預想圖
發表:2021-03-31

Toyota旗下車款即使個個銷售成績,都可說有大舉碾壓同級距對手的神車級表現,不過基於再大幅攀高新車銷量,也大量推出披掛GR性能子品牌字眼的特式版以再刺激出更多消費慾望,而身為入門跨界主力的Corolla…

【Andy老爹試駕】2021Citroen C5 Aircross !讓你體驗魔毯般的路感!極度的舒適!
發表:2021-03-13

【Andy老爹試駕】2021 TOYOTA CAMRY小改款!!TSS 2.0+2.0L動力全給你! Ft.特斯拉女神莎莎
發表:2021-03-11

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起