目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:CAYENNE,共找到13篇新聞
品牌史上速度最快! Lamborghini Urus迎來第15,000輛的新里程碑!
發表:2021-07-22

休旅車當道的現在,各家車廠無不針對此車型投入大量資源開發,就連超跑車廠也不例外,自Porsche Cayenne推出後讓銷售業績一飛沖天,使得許多原本無意生產休旅車型的跑車品牌開始紛紛效尤,近期Lamborghini Urus也迎來生產第15,000輛的新里程碑,創造品牌有史以來成長最快速的車型紀錄!

Porsche Macan二度小改款外觀微整容,動力全面調漲升級有感
發表:2021-07-21

Macan身為Porsche銷量的扛霸子車款,每次的改款動作皆是媒體與車迷們的關注焦點,這次發表的二度小改款在外觀上又作了微幅更動,動力也是全面性調漲,尤其GTS車型輸出更是大幅躍昇突破過去Turbo車型水準。

新台幣 284 萬元起 二度小改款 Porsche Macan 正式在台上市
發表:2021-07-20

Porsche 今日 7/20 推出二度小改款 Macan 車系,台灣保時捷同步公布國內編成與建議售價分別是 Macan (新台幣 284 萬元起)、Macan S (新台幣 348 萬元起) 及 Macan GTS (新台幣 461 萬元起)。 外觀方面,二…

紐柏林賽道最速SUV身分揭曉,Porsche Cayenne Turbo GT發表!
發表:2021-07-01

兩周前在紐柏林賽道有一輛型號未知的Porsche Cayenne Coupe打破最速SUV紀錄,如今這個祕密終於揭曉,原來是該車系動力最強悍的Cayenne Turbo GT加入戰線,具備可在3.3秒加速破100 km/h的4.0升V8雙渦輪增壓引擎,下個月的Goodwood Festival of Speed活動中便可見到本尊首度亮相!

同級最貴、但也最具誠意。Audi Q8 55 TFSI quattro S line試駕
發表:2021-06-30

大家期待已久的Audi“Q”休旅家族的旗艦車款Q8,終於在今年三月於台灣正式上市。不過除了頂規的性能版RS Q8之外,標準版的Q8就只有55 TFSI quattro S line這單一車型可以選而已,而且入手價393萬元要比BM…

跳脫車格限制、性能再度提升 全新 Porsche Cayenne Turbo GT 新台幣 950 萬元起登場
發表:2021-06-30

Porsche 保時捷在先前透露 Cayenne 車系將推出最頂級性能版本,並且打破運動休旅車、越野車、廂型車與貨卡級距於紐柏林北環賽道的單圈紀錄後,正式在今日 6/30 宣布新車的正式名稱與售價,其定位較 Cayen…

超多新功能!Porsche 推出 PCM 6.0 智慧娛樂系統
發表:2021-06-26

對這個數位時代的任何產品來說,軟體的重要性一直不斷地在增加,汽車也是如此,好的軟體能讓車主和愛車輕鬆 […]

這篇文章 超多新功能!Porsche 推出 PCM 6.0 智慧娛樂系統 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

【老爹報報-新車快訊】Honda Fit 四代預售開跑!KIA Stinger小改款開始接單!Cayenne性能小改款 登上紐柏林最速LSUV!!
發表:2021-06-22

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起