目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:CIVIC,共找到18篇新聞
美規房車先行,11代HONDA Civic1.5T/2.0NA雙動力登場!
發表:2021-05-03

相信在經過一連串的原型車或是廠照露出後,大家應該都是對全新11代喜美的外觀已經十分熟悉,雖然造型美醜見仁見智、但在科技層面上是有著幅度不小的進化!當然台灣消費者最關心的是新車到底會不會進台灣這…

敲碗已久就等這一天,Honda 11代Civic終於登場
發表:2021-04-30

關於Civic在此之前已有不少消息曝光,日前Honda則釋出美規Civic圖片並預告4/28發布資訊,如今期限到了Honda也正式公布車迷等很久的Civic。

全新喜美來了 ! 第 11 代 Honda Civic Sedan 正式在美發表
發表:2021-04-29

Honda 正式在北美市場發表全新第 11 代 Civic Sedan,提供 LX、Sport、EX 以及 Touring 四個車型等級,分別提供 2.0L DOHC i-VTEC 以及 1.5L DOHC VTEC Turbo 兩款汽油引擎選擇。 第 11 代 Civic 相較於舊…

化繁為簡的車艙設計,重新拾回早期Honda的不敗經典!
發表:2021-04-27

今年上海車展上Honda展出一輛e:Prototype純電概念休旅,嶄新的造型語彙演示了品牌未來電動車的設計走向,相較下內裝的著墨僅透過影片向大眾揭露並未實際展示,不過Honda在昨日於社群媒體上釋出一段新影片,內容是介紹最新內裝設計方針以化繁為簡的方式找回品牌早期經典DNA。

11代喜美內裝就長這樣!大改款HONDA Civic即將正式登場
發表:2021-04-27

全新大改款11代HCivic即將於美國時間4/28正式發表,HONDA此前除了已經公布車頭定裝照之外,新車登場前再釋出內裝設計草圖,不但讓車迷們搶先一睹內裝到底長怎樣,同時也是向外界傳達新世代HONDA的座艙設計…

HONDA本田重大宣言:將在2040年時成為純電動品牌!發展固態電池與氫燃料,投入換電站搭設
發表:2021-04-26

有在關注中古車市場的朋友就知道,本田HONDA的中古車行情一直都有著相當良好的保有率,而不少早期強調性能、強調“本田味”的經典車款如S2000、NSX、CIVIC Type-R、甚至是四代五代老喜美等,中古行情更是…

國產新車得要明年見,全新歐/日規HONDA HR-V率先上市!
發表:2021-04-23

全新三代HONDA HR-V繼今年二月中旬首度亮相後,日規跟歐規車型都同樣選擇在今天(4/13)正式上市,先前並未透露的詳細車身規格也藉著上市活動一併公布,1.5L e:HEV油電複合動力自然是這款本田跨界主力的最…

Type R遇到也沒輒!Honda Civic 9「2JZ+後驅改」怪奇改
發表:2021-04-16

Honda Civic Type R現役式樣FK8憑藉動力、輸出都具備歷代最強實力,同時在「綠色地獄」又曾奪下最速前驅車頭銜,即使因此成為本田派車迷眼中最夢幻車款,但車價也是歷代最高貴遠超過車迷所能負擔的程度,…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起