目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:CROSS,共找到48篇新聞
【特別企劃】第一屆SiCAR愛車趣魷魚遊戲 正式開始…ft. RAV4 、HILUX、COROLLA CROSS GR SPORT
發表:2021-12-02

漲幅 1 萬 ~ 6 萬元 Toyota 2022 年式新車將全面調漲 !
發表:2021-12-02

面對晶片短缺、製造成本漲幅和運輸延遲等全球因素影響成本急升,各大車廠的新車也在面臨新年式轉換時期,於近期紛紛進行售價上的調整。而做為市場龍頭,和泰汽車也預計將 Toyota 品牌旗下部分車款進行售價…

大改款Suzuki SX-4 S-Cross歐洲率先亮相,48V輕油電系統導入節能表現更上一階!
發表:2021-11-27

國內現行販售之Suzuki SX-4為2013年發表的二代車型,雖然陸續在2016年進行小改款與近期的新年式配備更迭,但世代較舊的事實已經無法不面對,Suzuki終於在昨日發表SX-4第三代大改款來面對市場回應。

Porsche × Discoverberry Bundle聯名推出 Taycan Cross Turismo 野營版
發表:2021-11-26

Porsche Taycan Cross Turismo不僅在外型上比四門版更加動感,還多了越野模式更賦予其穿梭山野的能力,現在戶外用具品牌Discoverberry Bundle與Porsche聯名替這款車量身打造專屬的露營配備,但前提是你要準備好25萬美金才能把它帶回家!

轉型小型 SUV 全新改款 Suzuki SX4 S-Cross 歐洲亮相
發表:2021-11-25

Suzuki 稍早發表了全新改款歐規 SX4 S-Cross,也就是國內消費者熟悉的 SX4 歐規版本,預計將同樣由 Suzuki 匈牙利子公司 Magyar Suzuki Corporation 製造,將在 2021 年開始在歐洲銷售,隨後將出口到拉丁…

新台幣 228.8 萬元起 Volkswagen Crafter 九人座客車正式在台上市
發表:2021-11-25

台灣福斯商旅繼今年 8/2 公布 2021 年式 Volkswagen Crafter Window Van 9 人座客車展開預售後,今日 11/25 宣布正式上市,中軸平頂建議售價為為台幣 228.8 萬元起 (較預售降 1.2 萬元),長軸高頂則為新台…

或許這才是Tiguan完全體。VW Tiguan Allspace 330TSI Elegance Premium試駕
發表:2021-11-23

該拿什麼樣的觀點來看Tiguan Allspace,該把她當作一輛七人座的Tiguan嗎?老實說這類型的七人座SUV並不是正七人座的配置,受限於軸距還有C柱後開始下掠的車頂線條,讓第三排註定不會獲得太過寬裕的乘坐體…

房車版本國內售價新台幣 563 萬元起 Porsche Taycan GTS 於洛杉磯車展正式發表
發表:2021-11-17

Porsche 今日 11/17 於洛杉磯車展推出 Taycan GTS,分為標準的四門房車與五門旅行車 Sport Turismo,台灣保時捷同步宣布房車版本國內建議售價為新台幣 563 萬元起,Sport Turismo 則尚未公布。 外觀方面,…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁