目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:EVERY,共找到3篇新聞
買不到Suzuki Jimny那就自己改吧,日本改裝廠推出Jimny換臉套件!
發表:2021-11-11

新一代Suzuki Jimny自2018年推出以來靠著小G名號與實惠售價在全球造成大熱賣,過了三年至今依舊炙手可熱,光從訂車到交車就讓準車主們等到天荒地老,因此在日本有改裝品牌推出Jimny的換臉套件讓部分車迷可以暫時解解渴!

有愛,就無礙。小改款LAND ROVER Discovery D250 R-Dynamic SE試駕
發表:2021-11-02

我有個朋友剛好就是這一代Discovery車主,而且還是使用到淋漓盡致那種。他幾乎每個週末有空就會去林道或是沙灘野營,溯溪或是飆沙等中度越野的頻率還不低,愛開車到就連台北高雄這種六日出遊行程,也一定…

三具模組化平台、五款新車還有HONDA Sensing 360系,本田電能子品牌e:N中國登場!
發表:2021-10-19

原本只有氫燃料電池車Clarity跟電池電動車e的HONDA,在純電領域的佈局步調在傳統車廠中其實並能說太積極,不過面對各國紛紛限制燃油車、鼓勵電動車的大環境政策轉變,HONDA也終於發表了全新的電能子品牌e…

最前頁上一頁1下一頁最末頁