目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:Elantra,共找到9篇新聞
275匹+六速手排Hyundai Elantra N正式現身
發表:2021-07-15

Hyundai針對Elantra N已在先前陸續釋出多次預告宣傳,如今隨著7/14到來Hyundai也正式揭開Elantra N面紗,與想像般Elantra N在先天帥氣造型下,透過空力套件更顯兇狠,但真正讓車迷喜愛的還是275匹馬力與六速手排。

原廠高規的性能表現 Hyundai Elantra N 正式亮相
發表:2021-07-14

Hyundai 近年積極推廣 N Performance 性能子品牌的運動形象,從最早的 i30 N、Veloster N 開始到 i30 N-Line、Veloster N-Line、Sonata N-Line、Elantra N-Line 以及 Kona N 等,逐步建構完整的車型陣容。…

Hyundai Elantra N超兇聲浪搶先聽
發表:2021-07-09

前幾天Hyundai才預告7/14將在紐柏林舉辦N Performance活動,而內容似乎也在暗示Elantra N,如今近日又再度釋出影片,而內容則是清楚告知此為Elantra N排氣聲浪,並且日期也是7/14,這也增加Elantra N現身紐柏林的可信度。

影片透露玄機,Hyundai Elantra N可能將於7/14現身
發表:2021-07-06

日前Hyundai釋出圖片預告Elantra N即將現身,然而就在近日Hyundai又釋出與紐柏林賽道有關影片,並且於片尾也預告 N Performance於7/14會有活動,雖無明確說明,但各界都猜測Elantra N應會在此發佈。

Hyundai釋出圖片預告275匹的Elantra N即將現身
發表:2021-06-23

Hyundai於2020年3月推出新世代Elantra,同時也預告會有Elantra N Line車型,但對車迷來說莫過於期待Elantra N性能版本,如今隨著Kona N、i30 N、Veloster N等相繼登場後,日前Hyundai也釋出圖片預告Elantra N即將現身。

品牌首款皮卡產品 全新 Hyundai Santa Cruz 正式於美國開始量產
發表:2021-06-23

Hyundai 繼今年 4 月發表品牌首款皮卡作品 Santa Cruz 後,日前正式在 Hyundai Motor Manufacturing Alabama (HMMA) 美國阿拉巴馬州Montgomery 工廠開始量產,新車預定今年夏季可送至全美各展示中心。 Sa…

有大尾翼跟2.0渦輪增壓心臟!全新HYUNDAI Elantra N最新預告圖出爐
發表:2021-06-22

搭載集團最新N3模組化平台的七代Elantra在去年三月正式發表,而近期積極擴張N Performance性能宇宙的HYUNDAI自然也不會錯過新車登場的絕佳機會,繼去年推出了取代此前Elantra Sport的N Line運動化車型後,…

有史以來最強大的 Elantra 全新 Hyundai Elantra N 預告即將登場
發表:2021-06-22

Hyundai 自 2020 年 11 月便透露將首次推出 Elantra 車系最頂級的性能 N 車型,經過將近 7 個月的時間,Hyundai 原廠終於釋出實車部分面貌,宣告將在未來幾周內登場。 Hyundai 近年積極推廣 N Performanc…

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起