目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:FIT,共找到18篇新聞
大改款HONDA FIT台灣終於要開賣了!雙車型預接單價76.9萬元起
發表:2021-06-18

車迷期盼好久的HONDA FIT終於要在台灣開賣了!台灣本田發出新聞稿證實,大改款FIT將以1.5L 汽油版76.9萬元與1.5 e:HEV油電版86.9萬元的價格開始預接單,實際發表與交車日期則是在九月!根據了解,台灣本田…

汽油 76.9 萬/油電 86.9 萬、雙動力規格 國產 Honda Fit 正式展開接單
發表:2021-06-18

台灣本田今年度最重要的新產品第四代 Honda Fit 今日正式展開預售資訊,全車系將提供 1.5 i-VTEC 汽油版及 1.5 e:HEV 油電版兩個車型等級,預售價分別是新台幣 76.9萬元與 86.9 萬元整。正式售價將在 9 月…

2023年國產有望?全新HONDA Civic Hatchback預計6/24發表!
發表:2021-06-11

大改款11代HONDA Civic在今年4/28就在北美正式發表,不過首波登場的是鎖定美國市場的Sedan房車版本,在歐洲與日本才是銷售主力的掀背車型並未一起登場,而隨著HONDA在日本官網上釋出了Hatchback車型剪影後…

首搭Hybrid動力,起價低於2萬美元,Ford發表全新緊緻平價皮卡Maverick!〈全解析〉
發表:2021-06-10

大家都知道美國是全球最大的Pick-up市場,在美國最暢銷的汽車是Ford的F-150車系,而對台灣消費者來說已然龐然大物的F-150,在當地也只被歸為輕卡級距,而靠這種全尺碼Pick-up打下半邊天的Ford竟然有了新念頭,就是決定推出一款標榜緊緻尺寸、容易停車、可乘載五人與足夠空間、更重要的是搭載油電混合動力、可望創造僅40 mpg平均油耗以及起價壓低在2萬元美金以內的平價Pick-up,而這款對亞洲市場相當有吸引力的Pick-up,於美國時間2021年6月8日正式亮相,並定名為Maverick,為美國第一款配置Hybrid動力、也最省油的Pick-up。

Mansory 把 Bentlay Bentayga 改到連原廠都認不出來啦!
發表:2021-06-08

在一票強調獨特性的改裝廠中,Mansory 也絕對是極為特別的存在之一,花俏的配色、狂放的車體套件、 […]

這篇文章 Mansory 把 Bentlay Bentayga 改到連原廠都認不出來啦! 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

搭載專屬套件 Honda Fit e: HEV Modulo X 於日本上市
發表:2021-06-04

Honda 今日 6/4 正式於日本開賣第四代 Fit 的e: HEV Modulo X 版本,建議售價 2,866,600 日圓起 (約合新台幣 72.3 萬元起)。 外觀方面,Fit e: HEV Modulo X 搭載專屬的水箱護罩,前後保險桿也換上更運動…

大改款HONDA Fit最快第三季在台上市,日本再推操控帥氣兼具的Modulo X特仕車!
發表:2021-06-04

全新大改款的四代HONDA Fit,預計最快今年第三季就會以國產化的姿態在台灣上市!而今年剛好恰逢Fit車系誕生20週年,所以HONDA就在日本推出了20週年紀念車在內的多款特仕車,其中新推出的Modulo X車型不僅…

最快第四季登台上市,全新SUBARU Levorg獲得JNCAP 2020最高分肯定!
發表:2021-05-26

大改款Levorg可說是SUBARU去年最受矚目的車款沒有之一,換裝SGP平台以及搭載全新1.8L渦輪增壓心臟帶來的堅強戰力,讓全新世代Levorg勝過一票重量級新車奪下日本年度風雲車的殊榮。而在JNCAP最新發表的202…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起