目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:FORESTER,共找到7篇新聞
連渦輪老鐵粉差點心動換車,SUBARU新Outback試駕
發表:2021-04-23

身為鐵粉的我之所以對SUBARU情有獨鍾,主要在於獨門的動力和操控樂趣,那可是其他品牌所無法模仿和媲美之處,尤其渦輪增壓所帶來那種突如其來的貼背感,更是自然進氣所無法相比,然而這幾年受到法規嚴苛的…

配備重裝升級 Subaru Outback 2.5i-T Eyesight
發表:2021-04-19

新在哪裡? ●採用 SGP 全球模組化底盤,剛性相較上一代提升 70%。 ●外觀以登山靴為設計概念,並融入「Dynamic x Solid」設計語彙。配備新式六角形水箱護罩、五幅式鋁圈。 ●內裝採用 Nappa 頂級皮椅、1…

SUBARU Outback下週在台上市,美國先推硬派Wilderness版本!
發表:2021-04-07

換裝SGP模組化平台並搭載最新EyeSight 4.0的大改款六代Outback,即將於4/16在台灣正式發表!不過這款跨界旅行車其實已經在美國市場上市一陣子了,北美SUBARU日前就推出了不論是外觀或是操駕能力都相當硬…

多項零件精品七折起!SUBARU雨季健檢活動開跑
發表:2021-04-01

在迎接炎熱夏季到來之際,令所有車主最煩惱的莫過於梅雨季的來臨,SUBARU自4月1日起至4月30日止,推出「SUBARU雨季健檢」服務,針對愛車進行四大系統20項免費檢查,包含輪胎、煞車、引擎室及車電等。活動…

【試駕】Subaru休旅雙雄小改XV / Forester升級出招
發表:2021-03-09

面對需求不斷成長的休旅市場,Subaru將旗下兩款休旅雙雄XV與Forester導入改款車型與加配備,其中小改XV無論外觀配備與操控都進行調整強化,而Forester則是增加DMS系統。

今年將導入三款新車!SUBARU台灣意美汽車宣佈2021年引進計劃
發表:2021-03-02

2020年面對疫情影響,全球車市受到劇烈衝擊,SUBARU台灣意美汽車不僅因應局勢推出全台「經銷據點防疫升級」、「到府試乘」、「LINE線上賞車」等多項貼心服務,在原廠可供車源有限情況下,更同步以最快時程…

勇闖羅山林道!SUBARU Forester全時四驅太給力,泥巴爛路輕鬆搞定
發表:2021-02-25

國際疫情嚴峻,國旅儼然成為民眾現階段出遊的唯一選擇,甚至登山與野營都成為時下超夯的活動,但礙於車輛屬性問題,許多駕駛一般都會休旅,又或是標準轎車、旅行車的消費者,便只能前往路程難度較低的場域…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起