目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:GENESIS,共找到5篇新聞
旅行車就是比較帥,Genesis G70 Shooting Brake亮相
發表:2021-05-14

前幾日Genesis才在網路上釋出G70 Shooting Brake局部偽裝圖,沒想到幾日後就脫去偽裝將G70 Shooting Brake正式亮相,雖說整體造型與G70相當,但旅行車就是有比較好看。

韓系豪華旅行車 Genesis G70 Shooting Brake 官網亮相
發表:2021-05-12

Genesis 日前宣布進軍歐洲市場之時便宣告將在歐洲市場推出全新的旅行車產品,也就是以現行 G70 延伸而出的 G70 Shooting Brake,雖然官方未正式發表,但真實面貌已在官網上正式亮相。 根據官方的敘述,G7…

韓國高貴帥歐爸,Genesis G70 Shooting Brake即將問世
發表:2021-05-11

Genesis近期動作頻頻,已陸續帶來GV80與G70等車款,同時也正著手計畫推出跨界休旅與電動車產品,而日前Genesis於網路上更釋出局部偽裝圖,預告將推出G70 Shooting Brake。

韓國豪華品牌 Genesis 宣布進軍歐洲 預告將推出全新 G70 旅行車
發表:2021-05-10

Hyundai 旗下的豪華品牌 Genesis 近日宣布將在今年夏季正式進入歐洲市場,並於官方社群媒體貼出全新旅行車的偽裝圖片。 Genesis 在今年夏季進入歐洲後,首波推出的車款為 G70 房車及 GV70 休旅車,接著再…

老虎伍茲實際驗證過安全性!Genesis GV80獲IIHS最高安全評價
發表:2021-03-22

在試車過程中,舉凡馬力還是內裝配備都可以實際摸摸看測試一番,唯獨安全配備都是規格表標什麼記者就寫什麼,因為沒人敢實際試看看車身剛性或氣囊炸開會是什麼模樣。不過Genesis 的GV80倒是可以很自豪得說…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起