目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:GOLF,共找到27篇新聞
忠誠VW車主才能抽籤購買!八代 Golf GTI 169.8萬元限量45台
發表:2021-06-18

先前鏈車網提過,八代 Golf車系除了Golf R之外將會所有車型一次全上的方式來販售。如今官方決定將以抽籤預購的方式決定誰才能入主這限量45台Golf GTI,預購價則為169.8萬元。The Golf 8 GTI電控全面升級…

Volkswagen Golf GTI Clubsport簡直開外掛,連紐柏林最速前驅也只能在後面吃塵
發表:2021-06-18

攸關面子與話題,性能鋼砲一直都非常競爭,先前Volkswagen Golf GTI Clubsport已與Honda Civic Type R有過比拼,而Civic Type R也和Renault Megane R.S. Trophy交戰過,如今這三車終於在同一場地要進行比拼。

疫情影響,VW八代GOLF等多款新車台灣延後上市時程
發表:2021-06-15

過完端午節後距離6月28號三級警戒大限剩不到兩週,期間除了百工百業遭受程度不一的衝擊外,車廠其實也是緊盯疫情情勢變化,因為有好多要上市的車款都因為三級警戒關係推遲或延後了。根據能源局公布最新的…

第八代 Volkswagen Golf 現身! 經濟部能源局 2021 年 5 月份油耗測試出爐
發表:2021-06-11

經濟部能源局今日 6/11公佈 2021 年 5月份油耗測試數據,在國產車類別可見到小客車出現 Hyundai Venue 新年式車型完成測試,平均油耗介 17.1~17.3km/L,優於先前的16.3km/L,能源效率為一級。至於國產小貨…

有史以來最好用、最科技也最環保的T型車!VWCV T7 Multivan正式登場
發表:2021-06-11

身為福斯商旅最重要產品線Transpoter車系,最新的大改款T7世代Multivan終於在今天正式發表。其實從四月份開始的一連串預告,已經讓外界搶先得知新車上諸如改搭MQB平台以及導入eHybrid插電式油電動力等重大…

【試駕報導】披著羊皮的狼!Volkswagen Tiguan R
發表:2021-05-28

雖然疫情等不利因素接連籠罩台灣,但2021無疑是台灣福斯發光發熱一年。嶄新大改款車型是一輛接一輛,不僅基本款全部到齊,連罕見的性能款也一次攤牌全登場,Tiguan R 便首次在台亮相。撰文與攝影:麥斯Ti…

Volkswagen T7 Multivan確認搭載eHybrid插電式油電
發表:2021-05-26

預計六月中旬發表的Volkswagen T7 Multivan,在此之前已陸續公布內外觀部分細節與座椅設計,如今日前又再度釋出動力資訊,與先前各界預測一樣將搭載eHybrid插電式油電系統。

一代新人換舊人,Volkswagen 7.5代Golf R與八代Golf R對決會敗在直線加速上?
發表:2021-05-25

Volkswagen已推出第八代最新Golf,當然也包括該車型最強版本Golf R,320hp/42.8kgm動力輸出都到達新境界,但就好奇與期待相比真的會有比較厲害?對此外媒便安排與7.5代Golf R進行場家速比賽。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起