目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:KICKS,共找到6篇新聞
2021年4月台灣新車市場銷售報告:對比上月銳減5300輛、衰退超一成!晶片缺車潮效應來了?
發表:2021-05-04

隨著時序進入五月份,我們首要回顧四月也是第二季首月的整體銷售表現,若單從銷售數字對比上月成長率來看的話,眾多品牌都如同股市下跌般一片綠油油,但實際上整體車市真衰退了嗎?還是恢復正常值的假象?…

1.0 渦輪小跨界 Nissan Magnite 導入南非市場
發表:2021-05-03

Nissan 日前在南非市場導入全新的 B-Segment 跨界休旅作品 Magnite,建議售價為 256,999~305,700 南非鍰起 (約合新台幣 49.6~59 萬元起)。 外觀方面,Magnite 採用了全新概念的八邊形水箱護罩設計,內部採…

預覽未來國產規格?NISSAN X-Trail 1.5T、Sentra e-Power登陸上海車展!
發表:2021-04-22

在本屆上海車展中,跟國內市場最為息息相關的應該是NISSAN的參展陣容了吧!因為預計明年才會國產化的全新大改X-Trail,其中國版本在上海車展上已經率先亮相,引擎蓋下的1.5L渦輪增壓引擎是最大亮點;而國…

Nissan e-POWER 動力在日本市場累計售出達 50 萬輛
發表:2021-04-06

Nissan 今日 4/6 宣布,旗下的搭載 e-POWER 動力系統的新車,截至今年 3 月底為止已在日本市場累積售出達 50 萬輛。 e-POWER 最初是在 2016 年 11 月時搭載於 Note 掀背車上,推出後受到日本消費者的歡迎…

2021年3月台灣新車市場銷售報告:比上月好、還比去年更好!Audi成長率達150%
發表:2021-04-01

隨著時序進入四月份,準備迎接長達四天的兒童與清明連假,不過對於車市來說,首要關注的還是3月份銷售成績,整體表現就如同今日股市一樣開出紅盤,不僅比二月好,還比去年同期更好!台灣宛如平行時空般的…

汽車產業潛力股從小培養!裕隆日產持續舉辦NISSAN小戰神任務
發表:2021-03-24

裕隆日產汽車積極落實企業社會責任,長期投入資源,深耕創新教育,持續培育汽車產業潛力種子,2021年春季辦理「NISSAN小戰神任務」,邀請台中市惠文國民小學及永春國民小學六年級代表師生參與,挑戰今年度…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起