目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:KONA,共找到11篇新聞
2021年4月台灣新車市場銷售報告:對比上月銳減5300輛、衰退超一成!晶片缺車潮效應來了?
發表:2021-05-04

隨著時序進入五月份,我們首要回顧四月也是第二季首月的整體銷售表現,若單從銷售數字對比上月成長率來看的話,眾多品牌都如同股市下跌般一片綠油油,但實際上整體車市真衰退了嗎?還是恢復正常值的假象?…

運動化小休旅 全新 Hyundai Kona N-line 預計 5/11 在台發表
發表:2021-05-03

Hyundai 國內總代理南陽實業日前宣布將在 5/11 推出全新小改款 Kona 車系,同時也將一併首次帶來 N-line 運動化車型,至於售價、編成以及配備方面還有待官方公布。 全新小改款 Hyundai Kona 車系首次於 2…

280匹性能跨界休旅,Hyundai Kona N正式亮相
發表:2021-04-30

經過多次消息與宣傳活動Hyundai Kona N終於在日前正式亮相,小改後的造型設計讓Kona N顯得更具性能氣勢,然而這股氣勢最重要的還是來自於280匹馬力與八速N DCT自手排變速箱。

Hyundai N Day活動熱鬧登場,預告性能電動車計畫醞釀中!
發表:2021-04-29

Hyundai N Day於昨日舉行線上直播活動,全場焦點除了介紹新成員Kona N之外,內容也透漏將會有一款採用E-GMP底盤的純電動性能車正在醞釀中,其技術將擷取Veloster N ETCR電動賽車而來,且至2022年底前將有多達18款N及N Line車款陸續推出。

280ps的嗆辣跨界鋼炮!HYUNDAI Kona N加速破百只要5.5秒
發表:2021-04-27

HYUNDAI N性能宇宙再擴張!這次獲得“正N”待遇的是現代當家跨界休旅的小改款Kona,同時也是N Performance推出的第一款性能休旅,搭載的動力心臟是源自於Veloster N的2.0L T-GDI,在280ps最大馬力還有8速…

最大馬力 280 匹 Hyundai Kona N 性能跨界鋼砲登場
發表:2021-04-27

Hyundai 正式公開性能子品牌 N Performance 全新成員 Kona N,同時也是 N 家族的首款 SUV,預定在今年底前於歐洲市場推出。 外觀上,全新 Hyundai Kona N 搭載了專屬設計的空力套件,整體保險桿造型更加飽…

Hyundai N Day將於4/27日開幕,最受矚目的Kona N也將同步發表!
發表:2021-04-17

Hyundai 即將在4/27舉辦Hyundai N Day活動,其中最受矚目的便是即將加入的新成員Kona N,也將是繼i20 N、i30 N、Veloster N之後首款性能休旅,目標直指即將在年中發表的Ford Puma ST!

Hyundai Kona N宣布搭載N DCT,因產品區隔恐將沒有手排?
發表:2021-04-09

Hyundai於3月中終於公布Kona N資訊,不過依舊沒有明講正式發表時間,且當時公布的資訊也僅有外觀而已,而近日Hyundai又進一步釋出資訊,確認Kona N搭載最新八速N DCT雙離合器自手排。

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起