目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:LAND ROVER,共找到26篇新聞
多方發展新能源,Land Rover宣布以Defender為基礎開發氫燃料系統
發表:2021-06-17

新能源是各車廠積極探索開發的項目,然而除了電動系統氫燃料電池也同樣具有環保特性,對此Land Rover也將多方發展,日前宣布將以Defender為基礎開發氫燃料電池系統。

軸距增長 160mm 奇瑞捷豹路虎 Range Rover Evoque L
發表:2021-06-17

過去僅針對房車產品線推出市場專屬長軸版的 Land Rover,於本月開幕的重慶車展上帶來了 Range Rover Evoque L 攬勝極光 L,在軸距方面一舉加長了 160mm,而原先的標準軸車型則計劃停產。 Range Rover Evo…

搭載TOYOTA燃料電池、最大馬力374hp!BMW氫能源電動車i-Hydrogen NEXT測試中
發表:2021-06-17

對於即將到來的電動車(Electric Vehicle)時代,看起來似乎是以電池電動車(Battery Electric Vehicle,BEV)為大宗,但其實氫燃料電池車(Fuel Cell Electric Vehicle,FCEV)也是個不容忽視的選項之一…

低碳、高效輸出的另一種選擇 Jaguar Land Rover 宣布將推動氫燃料電池動力
發表:2021-06-16

Jaguar Land Rover 日前宣布將開發氫燃料動力,將以現行販售的 Defender 車款作為開發技術平台,預計今年展開測試。 Jaguar Land Rover 以 Defender 為基礎開發的氫燃料電池車(FCEV),是使用氫氣產生電能…

LAND ROVER也要做氫燃料電池車!Defender FCEV最快今年展開測試
發表:2021-06-15

LAND ROVER在今年初宣布了「Reimagine」品牌戰略,將在接下來的五年內推出多達六款的電動車來豐富的電氣化產品線,其中品牌有史以來第一款電動車更將在2024年就會登場!不過LAND ROVER的電動版圖不打算全…

英倫時尚旅者 2021 年式 Land Rover Range Rover Velar P250 R-Dynamic S 試駕
發表:2021-06-15

新在哪裡? ●2021 年式編成簡化為 P250 單一動力,分為 S 與 R-Dynamic S 共 2 款 ●輪框、方向盤、排檔座造型變動 ●新增後部預警輔助系統與後方車流警示、360 度 3D 環景顯示系統 ●10 吋 Touch Pro D…

當Porsche 964世代911變成電動車
發表:2021-06-02

許多經典車因年代久遠或零件短缺等多種因素使其能見度則愈來愈低,然而為了重現當年經典同時也符合規範,有車廠或民間改裝廠將車輛動力進行改為電動系統,而本次車款就是由英國Everrati打造的Porsche 964世代911。

最環保的街景車!JAGUAR I-Pace還與Google合作監測都柏林空氣品質
發表:2021-05-31

Jaguar Land Rover與Google合作,將空氣品質測量感測器與街景測繪技術整合於Jaguar I-PACE純電車款上。Jaguar I-PACE是Google使用的第一款純電車款,將用於測量都柏林街道的空氣品質-包括二氧化氮(NO2)、…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起