目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:LEVORG,共找到8篇新聞
不到一個月,Subaru WRX預約紐約車展現身,但外觀還是只看到夕陽與塵土
發表:2021-07-29

Subaru迷都在等新世代WRX的到來,而關於WRX消息日前Subaru釋出外觀剪影圖,如今近日又再度帶來圖片,雖然仍無法看清樣貌,但卻有預告WRX將會在8月紐約車展亮相。

撞了多層保護,Subaru Levorg導入行人防護氣囊
發表:2021-07-20

拜科技之賜現金汽車已導入多項安全科技配備,不僅提升行車便利性也大幅增加全性,但在事故中除車碰車外也有車輛與行人的事故,因此安全配備除了保護駕駛者外行人安全也須顧及,對此Subaru目前針對Levoreg車型導入行人防護氣囊。

行人撞擊防護 +1 日規 Subaru Levorg 將推出外部氣囊
發表:2021-07-19

Subaru 近期宣布將在日本市場提供 Levorg 全新的安全氣囊輔助裝置,不過該氣囊並非傳統認知設立於車內,而是配置在引擎蓋與前擋風玻璃中央的位置,在發生意外碰撞時可以降低行人受到撞擊的傷害。 根據 Su…

Subaru釋出新世代WRX預告圖,實車近期即將現身
發表:2021-07-02

Subaru已陸續更新Outback與Levorg等車型,然而消費者最期待的莫過於新世代WRX,就在近日Subaru釋出WRX剪影圖,並預告近期便會現身。

有「18種」之多!Subaru Levorg MK2熱血大補帖「STI Performace Parts」一次現身
發表:2021-06-24

以「昴宿六連星」為標誌的Subaru,近來新問世車款除了跑格味濃郁、動力輸出更強勁的BRZ二代版之外,外型極具前衛設計感同時體態尺碼又明顯比前代加大的「新檸檬」Levorg MK2,更是Subaru眼中的重點車款,…

【老爹報報-新車快訊】想買特斯拉? KIA EV6 GT到底什麼咖? 竟然讓紅土球王NADAL也愛它?
發表:2021-06-01

【老爹報報-新車快訊】想買特斯拉? KIA EV6 GT到底什麼咖? 竟然讓紅土球王NADAL也愛它?
發表:2021-06-01

最快第四季登台上市,全新SUBARU Levorg獲得JNCAP 2020最高分肯定!
發表:2021-05-26

大改款Levorg可說是SUBARU去年最受矚目的車款沒有之一,換裝SGP平台以及搭載全新1.8L渦輪增壓心臟帶來的堅強戰力,讓全新世代Levorg勝過一票重量級新車奪下日本年度風雲車的殊榮。而在JNCAP最新發表的202…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起