目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MACAN,共找到3篇新聞
【老爹報報-新車快訊】M-Benz純電G-CLASS有譜!?AUDI RS3大改款登場!KIA Ceed SW開放預售!首波限量100台!Porsche Macan新年式編成調整!
發表:2021-07-27

Porsche Macan二度小改款外觀微整容,動力全面調漲升級有感
發表:2021-07-21

Macan身為Porsche銷量的扛霸子車款,每次的改款動作皆是媒體與車迷們的關注焦點,這次發表的二度小改款在外觀上又作了微幅更動,動力也是全面性調漲,尤其GTS車型輸出更是大幅躍昇突破過去Turbo車型水準。

【試駕報導】國產休旅性價比之王!FORD 21.5年式 KUGA ST-Line X
發表:2021-07-11

以往車媒對於新年式車款是不大願意試車的,因為變動幅度太小,通常就當成新車發表處理即可。不過今天這台21.5年式KUGA ST-Line X有點特別,雖然自稱是新年式,但其實已經接近小改款的程度了。撰文與攝影:…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起