目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MASERATI,共找到8篇新聞
多款進口新車現身 經濟部能源局 2021 年 9 月份油耗測試出爐
發表:2021-10-15

經濟部能源局今日 10/15公佈 2021 年 9月份油耗測試數據,在國產小客車及國產小貨車、小客貨兩用車及小客車 (非轎式、非旅行車) 部分均無任何車款送測,本月通過油耗測試的車款以進口車為主。 在進口小客…

Stellantis集團挹注資金改造Maserati工廠使其成為電動車生產基地!
發表:2021-10-14

今年初PSA Group與FCA Group合併成為全球第四大汽車集團Stellantis,同時宣示將整合雙方資源全力發開電動車產品,而原本生產Maserati Levante的Mirafiori工廠獲得7億歐元的挹注升級為電動車生產中心,最快在2022年便會推出第一款Maserati的純電動車產品。

新台幣 388 萬元起 Maserati Ghibli 限量 10 輛升級 Nero 碳纖維套件
發表:2021-10-06

Maserati 總代理臺灣蒙地拿今日 10/6 針對 Ghibli 車系提供限量 10輛升級原廠 Nero 碳纖維套件,建議售價為新台幣 388 萬元起。 本次引進的 Nero 碳纖維套件內容包含碳纖維後視鏡外蓋、碳纖維車門把手、碳…

Maserati【F Tributo】Edition 558萬起致敬經典
發表:2021-09-25

Juan Manuel Fangio在50年代大獎賽中堪稱車神,生涯累計 24次分站冠軍、5次世界冠軍。為紀念如此激勵人心的賽道成就,Maserati僅以【F Tributo】Edition限量特仕版,致敬Fangio與250F共同締造的輝煌傳奇。

車未開賣零件先曝光? Maserati Grecale外觀特徵提前揭露!
發表:2021-09-10

Maserati小休旅Grecale即將在11月登場,近期也看到許多外媒在路上拍攝到測試車路試照片,不過身上依舊穿著眼花撩亂的偽裝塗裝,讓人看不清實際樣貌及車體線條為何,但最近卻有人開始販售Grecale的車體零件,究竟是怎麼一回事?

新台幣 399 萬元起 Maserati Levante Elite+ 限量 10 輛在台上市
發表:2021-09-08

Maserati 總代理臺灣蒙地拿今日 9/8 推出限量 10 輛的 Levante Elite+,建議售價新台幣 399 萬元起。臺灣蒙地拿在 Levante Elite+ 推出之際,提供消費者 180 萬 60 期 0 利率的財務方案。 Levante Elite+…

Maserati Grecale雖是小休旅,但也有高性能Trofeo版本
發表:2021-09-01

為滿足消費者對休旅車渴望,Maserati預計於11月推出小休旅車Grecale,雖然目前還未知Grecale真實樣貌,但關於動力則有了初步了解,而日前又再度得知Grecale除2.0升與3.0升外亦有高性能Trofeo版本。

和運租車現在也有電動車可以選!TESLA綠動/防疫安心租賃專案上線
發表:2021-07-28

因應消費者需求,提供各種汽車廠牌多元租賃服務的和運租車,為讓民眾享受潮流科技與純電駕馭樂趣,因此與 Tesla 正式成為台灣租賃夥伴,更推出首款Tesla電動車防疫安心租賃專案,即日起承租全新Model 3,…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起