目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MODEL 3,共找到6篇新聞
2021年4月台灣新車市場銷售報告:對比上月銳減5300輛、衰退超一成!晶片缺車潮效應來了?
發表:2021-05-04

隨著時序進入五月份,我們首要回顧四月也是第二季首月的整體銷售表現,若單從銷售數字對比上月成長率來看的話,眾多品牌都如同股市下跌般一片綠油油,但實際上整體車市真衰退了嗎?還是恢復正常值的假象?…

特斯拉又攤上事了!車主上海車展跳上車頂討公道
發表:2021-04-20

翻攝抖音剛揭幕的上海車展果然紅紅火火的,不過搶進版面的不是新車,而是有車主認為特斯拉售後不理,直過殺到上海車展特斯拉展區跳上車頂要討個公道。由於車展保全強勢將人拉下車頂,現場民眾甚至喊出特斯…

多花30萬元才能入手!TESLA同步調漲Model S Plaid+美國及台灣售價
發表:2021-03-12

今年一月份時,TESLA針對自家MODEL S/X車系推出改款車型,不僅內裝大幅度更新,就連售價編成都隨之調整,而台灣也在原廠發佈後,已近乎零時差的速度隨即更新官方網站與售價,不過近期TESLA又針對最敏感的…

車側「有翅膀」!Tesla Model S「性能新裝」再一發
發表:2021-03-10

相較於電動車王者的同門兄弟Model 3,車輛檔次高一等的Model S即便售價沒那麼親民導致銷售量沒那般驚人,不過本身除了全尺碼外觀更大器之外,加速表現也明顯更凌厲,尤其動力縱校輸出可媲美高檔汽油跑車的…

得罪了方丈還想跑?特斯拉在中國慘遭五大部門聯手約談
發表:2021-02-09

正當Elon Musk還在開心的大玩Clubhouse跟狗狗幣時,特斯拉在中國似乎踢到大鐵板,不僅包括新華網在內的多家媒體聯手狠批外,中國國家市場監督管理總局更發出新聞稿證實,該車廠已經遭到共五個相關單位約談…

「無聲版」賽道機器!Tesla Model 3高戰力「Track Edition」
發表:2021-02-08

Tesla Model 3本身即使基於節能環保而生的入門純電車定,但本身加速表現足夠力壓大票汽油跑車,想藉其揮發熱血的車主不算少數之下,非但改裝能見度為純電車之冠,瞄準賽道的戰力強化需求也源源而出!這輛…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起