目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:MODEL S,共找到10篇新聞
臨時喊卡,Tesla取消Model S Plaid+車型,原因竟因不需要高里程
發表:2021-06-08

Tesla於年初公布改款Model S,並新增Plaid與Plaid+車型,不過就在稍早前Tesla宣布取消Model S Plaid+車型,究竟為何要取消擁有高里程的Model S Plaid+?原因竟是不需要高里程。

Elon Musk 認為三馬達 Plaid 已夠好! 新款 Tesla Model S Plaid+ 旗艦動力遭取消
發表:2021-06-07

Tesla 執行長 Elon Musk 近日在個人社群媒體中宣布,甫於今年 1 月公布的Model S Plaid+ 車型,因「沒有必要」(no need)而正式取消,三馬達動力僅保留 Plaid 車型。 Model S Plaid+導入最新技術的 4680 電…

驚人速度,據傳Tesla Model S Plaid創1/4英里9.2秒紀錄
發表:2021-06-05

Tesla於年初表示將帶來Model S改款車型,並且新增Plaid與Plaid+車型,而關於Model S Plaid日前外媒則有傳出消息,該車以9.2秒成績創下1/4英里最速量產車紀錄。

致敬EyeSight?北美新年式Model 3/Model Y「去雷達」,改搭TESLA Vision攝影套件
發表:2021-05-31

當前ADAS先進駕駛輔助系統使用的感測器,主流是雷達為主、鏡頭為輔的配置,當然其中也有不少例外,像是更精準但因價格問題尚未普及的光達(LiDar),也有車款是使用以鏡頭為主的系統,像是SUBARU EyeSigh…

為延長電池壽命調降續航力? Tesla遭挪威法院判決需賠44萬元給車主
發表:2021-05-27

喜歡OTA雲端下載更新的車廠要注意了,因為Tesla被挪威車主告上法院,指控車輛更新後續航力掉了一成,法院裁定Tesla確有調降輸出的現象,因此需賠約44萬元台幣給受影響的車主。很多人都知道挪威推動電動車…

Tesla 宣布發展 Tesla Vision 視覺技術,北美 Model 3 / Model Y 不再裝配雷達
發表:2021-05-27

Tesla 近期對外宣布從今年 5 月開始,其在北美市場所生產之 Model 3 和 Model Y 將不再裝配雷達,Autopilot 駕駛輔助系統改以由攝影機套件發展的 Tesla Vision 視覺技術。 Tesla 指出 Tesla Vision 為全新…

電動車市場人人搶!中國手機大廠OPPO也將準備加入戰局?
發表:2021-05-05

隨著日益嚴苛的法規要求,電動化已經成為汽車產業中不可逆的趨勢,不僅傳統車廠正努力轉型,更有許多非造車起家的產業想搶食這塊大餅,繼先前Apple蘋果宣佈將跨入電動車產業後,中國手機大廠小米與華為也…

【市場評論】燃料費、貨物稅當然廢不得,政府躺收錢何樂不為?
發表:2021-05-04

對於小老百姓來說,「中華民國萬萬稅」是生活的日常,對政府來說也是「萬年不變的日常」,反正躺著就可以爽收,老百姓又不敢不繳,收不到門路多的大財團、富人的錢,當然就要找小老百姓開刀,而且還是躺著…

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起