目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:OPEL,共找到4篇新聞
Opel釋出局部細節預告全新Astra即將登場
發表:2021-06-10

加入PSA陣容的Opel已陸續帶來Corsa與Mokka等車型,如今也輪到Astra推出大改款車型,日前Opel便釋出全新Astra內外觀局部細節,並預告新世代車型即將登場。

在復古的外型中注入全新的精神意涵!OPEL Manta GSe ElektroMOD概念登場
發表:2021-05-20

一路從GM集團到PSA,命格頗硬的OPEL最終落腳Stellantis大聯盟。在聯盟表明不會放棄14個品牌中的任一個孩子時,OPEL也力求表現,推出全新電動概念車Manta GSe ElektroMOD。這名稱看起來相當負責,很像某個…

Manta 回來了 Opel 推出 Manta GSe Elektromod 電動概念車
發表:2021-05-19

經過為期兩個月的前導宣傳之後,Opel 日前終於揭露全新 Manta GSe Elektromod 電動概念車的面紗。Manta GSe Elektromod 為慶祝 Opel 經典雙門車系 Manta 誕生 50 週年所特別設計的車款,融合了復古的外型…

零排放、快速補充、長距離行駛 Opel/Vauxhall Vivaro-e Hydrogen 氫燃料電池車登場
發表:2021-05-18

Opel/Vauxhall 日前宣布推出全新的 Vivaro-e Hydrogen 氫燃料電池多用途廂型車,預定年底前於歐洲左駕市場推出,隨後才會在右駕的英國市場登場。 Opel/Vauxhall Vivaro-e Hydrogen 提供標準 4.95m 與長軸…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起