目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:PANAMERA,共找到5篇新聞
暢快駕馭 自在巡航 第二代小改款 Porsche Panamera 4 試駕
發表:2021-06-03

新在哪裡? ●台灣保時捷引進 Panamera (499 萬元起)、Panamera 4 (529 萬元起)、Panamera 4 Sport Turismo (548 萬元起)、Panamera 4S E-Hybrid (837 萬元起) 及 Panamera Turbo S (1,201 萬元起) 共 5 …

能跑、能獵還「超高級」!Porsche Panamera Sport Turismo「Mansory豪車金裝」套件
發表:2021-06-01

Porsche唯一採用五門獵跑車體的Panamera Sport Turismo,即使原廠設定能在性能操控、舒適乘坐與高乘載量之間取得最佳均衡,不過內外觀在人體感官層面所能觸及的設計,其實只維持Pamamera MK2制式水平,在…

危機中的及時雨 Porsche 慶祝 Mercedes-Benz 500 E / E 500 (W 124) 誕生 30 週年
發表:2021-05-31

Porsche 日前在德國 Stuttgart 及 Weissach 舉行活動,慶祝其協助打造的 Mercedes-Benz 500 E / E 500 誕生 30 週年。 此活動是以保時捷博物館 (Porsche Museum) 作為起點,由時任產品開發經理 Michael H…

小幅進化、提升效率─小改款Porsche Panamera 4試駕
發表:2021-05-25

人類慾望無窮,總是會想出各式各樣的商品來滿足自己,Porsche Panamera也是因此而誕生,過往,跑車大多只能乘載兩人,很少注重車內空間大小,就算是四座跑車,後座大多聊勝於無,所以想要跑車的駕駛感,又希望可以有寬敞乘載四人的空間該怎麼辦?跑車專業製造廠Porsche推出了Panamera車系!

外觀造型、全新方向盤是亮點。Mercedes-Benz小改款CLS亮相
發表:2021-04-07

Mercedes-Benz最早在2017年底洛杉磯車展發表現役第三代CLS,推出至今也有約莫3年左右時間,因此官方很快的在近期推出”小改款”車型,並預計在7月份於歐洲上市,只是在我們閱覽原廠新聞稿前,看著照片左思…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起