目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:S60,共找到5篇新聞
安全絕不妥協!VOLVO全車系獲 IIHS「Top Safety Pick Plus」肯定
發表:2021-05-06

對於行車安全,VOLVO 的堅持與努力深受全球消費者肯定!近日美國公路安全保險協會 (Insurance Institute for Highway Safety,IIHS) 頒發「Top Safety Pick Plus」安全評鑑,VOLVO 繼 2 月 9 款車、3 月 5…

Audi e-tron / e-tron Sportback 獲得年度風雲車 2021 車訊風雲獎結果出爐
發表:2021-04-28

2021 車訊風雲獎第 16 屆決選於今日 4/28 假新北汐止光隆駕訓班舉行,共分為 29個獎項,但有 6 個獎項無車入圍,因此共計頒發23 個獎項,加上年度風雲車。7Car 創辦人曾彥豪連續多年應邀擔任評審,本屆亦…

北歐電能旅行車 Volvo V60 T8 Recharge Inscription 試駕
發表:2021-04-08

新在哪裡? ●國際富豪汽車於 2020 年 12 月 28 日推出 2021 年式 S60 / V60 車系,將原有的 T4、T5 純汽油動力改以 B4、B5 兩款48V Mild Hybrid 第三代 Drive-E 動力系統取代,至於 T6 PHEV 則改以 T8 R…

兩個賽道最速紀錄都是他刷的,台灣最速男江直螢賽場見父母秒淚崩
發表:2021-03-31

被兩輪界戲稱以刷賽道最速紀錄為職志的台灣台灣最速男江直螢又刷新賽道紀錄了。這次他騎乘由亞駒重車所提供的KAWASAKI Ninja400,成功於TMRRC開幕戰再度刷小麗寶賽道最速圈速紀錄,此舉也將江直螢障礙推高…

行車安全絕不妥協!VOLVO共九款車型獲IIHS最高安全精選獎
發表:2021-03-09

行車安全向來是 VOLVO 絕不妥協的重中之重!在 VOLVO 的汽車製造理念中,打造一部安全至上的車款,減少車輛事故發生並大幅減輕傷害絕對是第一要務,而此一理念亦深獲全球市場與專業權威機購肯定。美國高速…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起