目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SENTRA,共找到7篇新聞
Audi e-tron / e-tron Sportback 獲得年度風雲車 2021 車訊風雲獎結果出爐
發表:2021-04-28

2021 車訊風雲獎第 16 屆決選於今日 4/28 假新北汐止光隆駕訓班舉行,共分為 29個獎項,但有 6 個獎項無車入圍,因此共計頒發23 個獎項,加上年度風雲車。7Car 創辦人曾彥豪連續多年應邀擔任評審,本屆亦…

預覽未來國產規格?NISSAN X-Trail 1.5T、Sentra e-Power登陸上海車展!
發表:2021-04-22

在本屆上海車展中,跟國內市場最為息息相關的應該是NISSAN的參展陣容了吧!因為預計明年才會國產化的全新大改X-Trail,其中國版本在上海車展上已經率先亮相,引擎蓋下的1.5L渦輪增壓引擎是最大亮點;而國…

可以說這就是Tucson的貨卡版嗎?HYUNDAI首款貨卡Santa Cruz正式發表
發表:2021-04-22

HYUNDAI首款貨卡Santa Cruz終於正式發表,不過新車跟市面上常見的Ford Ranger與TOYOTA Hilux等中型貨卡其實是有著不小差異,像是沒有採用同級慣用的分離式梯形大樑、而是跟Tucson共用相同的轎式底盤打造,…

首批100輛迅速完售!NISSAN Sentra悅目特仕版再加碼200組上市
發表:2021-04-15

NISSAN ALL NEW SENTRA新世代獵駕自上市以來屢創銷售佳績,擁有動感潛伏的野性外型、媲美豪華房車的舒適內裝、同級最佳17.7km/L油耗表現(註1),以及全車規標配ICC智慧型全速域定速控制系統、PFCW超視距車…

加價新台幣 1 萬元升級專屬套件 Nissan Sentra 悅目特仕版限量上市
發表:2021-04-06

Nissan 總代理裕隆日產日前在官方網站宣布,Sentra 車系限量推出「悅目特仕版」,消費者加價新台幣 1 萬元可享有原價新台幣 41,200 元的「悅目特仕套件」。 此回推出的悅目特仕套件,在外觀部分包含前保險…

汽車產業潛力股從小培養!裕隆日產持續舉辦NISSAN小戰神任務
發表:2021-03-24

裕隆日產汽車積極落實企業社會責任,長期投入資源,深耕創新教育,持續培育汽車產業潛力種子,2021年春季辦理「NISSAN小戰神任務」,邀請台中市惠文國民小學及永春國民小學六年級代表師生參與,挑戰今年度…

2021年2月稀有車領牌報告:TIIDA美規版!NISSAN Versa掛牌上路
發表:2021-03-04

說到NISSAN,絕對是台灣消費者耳熟能詳的車款,甚至可以直接聯想到”魔術大空間”等廣告詞句,但實際上TIIDA在北美市場還有個攣生兄弟,嚴格說來兩者之間似乎只有車名不同,也就是這回在台灣掛牌的Versa。…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起