目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SIENNA,共找到3篇新聞
受車用晶片嚴重缺貨之累,國產、進口車市呈現兩樣情。十月新車掛牌數35,297輛,較上月掉了14%、但較去年同期微幅成長1.1%。
發表:2021-11-03

福特推出的「超質部署,力拼全台Level 2覆蓋率」奏效,以2,718輛、7.7%的市佔率,擠進國產車市第二名,創下了今年單月的新高紀錄,同時也較去年同期逆勢成長了近2成。本田持續加碼當家一哥CR-V,以1,767輛…

因應晶片短缺及疫情影響 Toyota 調漲 Camry、GR Supra、GR Yaris、Land Cruiser Prado 及 Sienna 等進口車型售價
發表:2021-11-02

Toyota 總代理和泰汽車本 (11) 月宣布調漲部分進口車型之建議售價,包含 Camry、GR Supra、GR Yaris、Land Cruiser Prado 及 Sienna 等車型均受到影響。 此回和泰汽車調漲售價,是因晶片短缺,加上東南亞…

原物料飆、車用晶片荒、物流海運漲,為何九月車市仍一舉衝破4萬輛?
發表:2021-10-06

原本受疫情影響的國內車市,自八月回穩後,隨著疫情的降級微解封,車市買氣的逐漸回升,也使得農曆年的民俗月交出了3.3萬輛的成績,猶有甚者,九月新車領牌數一舉衝破4萬輛,來到41,133輛,較八月成長24.…

最前頁上一頁1下一頁最末頁