目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SMART,共找到34篇新聞
在台上陣|百萬最速休旅,The New Hyundai Kona N Line熱血登台!
發表:2021-05-12

重點摘要 搭載新1.6Turbo引擎、最大馬力198ps。 同級SUV最強,0到100 km/h加速 […]

這篇文章 在台上陣|百萬最速休旅,The New Hyundai Kona N Line熱血登台! 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

短暫賽道體驗!預售價86萬元起小改款HYUNDAI KONA / KONA N Line登台
發表:2021-05-11

近年稱霸全球頂尖WRC賽車運動及TCR、24小時耐久賽常勝軍的HYUNDAI性能品牌N Brand,將其致勝科技應用於新世代造車的性能操控,賦予你我日常即能享受的熱血駕馭樂趣。N Brand核心起源韓國南陽研發設計中心…

Hyundai N Brand首款力作,Kona 86萬元起熱血登台,Kona N Line更有超殺價格
發表:2021-05-11

Hyundai 汽車/南陽實業宣布,N Brand首款進軍台灣市場作品New Kona及Kona N Line正式發表。New Kona / Kona N Line搭載經N Brand性能部門調校的新1.6Turbo引擎、7速DCT雙離合器自手排變速系統,動力大幅提升至198ps,0到100 km/h加速7.7秒。Kona N Line擁有性能化外觀及專屬懸吊煞車系統,即使熱血性能控的日常駕馭仍有運動性能的體驗。即日起, New Kona展開接單,勁智型86萬元、勁化型96萬元、Kona N Line 101萬元,至6月底前訂車,指定勁化型再加價10,000元,立即升級Kona N Line。

【試駕】如果你問我MPV,我會建議你Kia Carnival
發表:2021-05-04

Kia在邁入新世代後無論造型或是座艙質感都有大幅進化,這部分先前Sorento已讓人留下好感,如今新世代Carnival更讓人驚艷,不僅外觀有著大器豪華之姿,車室座椅也讓人玩得不亦樂乎。

Brabus 500 作為動力與外觀升級後的 Mercedes S-Class 登場了
發表:2021-05-01

Mercedes S-Class 是三芒星的旗艦車款,擁有所有最新的造車技術與科技配備,倘若想要更多 […]

這篇文章 Brabus 500 作為動力與外觀升級後的 Mercedes S-Class 登場了 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

宏佳騰成立「CROXERA安全車聯網聯盟」,SYM三陽入列,助台灣機車產業鏈智能進化!
發表:2021-04-30

宏佳騰將升級服務,並且集合台灣ICT大廠與相關單位,共組「CROXERA安全車聯網聯盟」,期望將在汽車界已相當普及之智慧化科技,落實在機車上,而在29日的聯盟成立大會中,除了台灣多家科技業者外,台灣另一家機車大廠SYM三陽工業也同步加入該聯盟,共同發展機車智慧安全產業鏈!

宏佳騰智慧電車 Croxera 安全車聯網聯盟正式成立
發表:2021-04-29

宏佳騰智慧電車 (Aeonmotor) 今日 4/29 上午選在三創生活園區舉行 Croxera 安全車聯網聯盟成立大會,攜手 Auo 友達光電、Carota 科絡達、HERE Technologies 台灣錫爾、資策會、JDI-KOE 晶傑達光電、Micro…

Gogoro 2021新年式升級車款上市,經營多年終於欲大幅強化售後服務!
發表:2021-04-28

2011年成立,2015年推出首款電動機車的Gogoro,時至今日已成為當今全世界規模最大的換電模式電動機車品牌,隨著產品線陸續建構與車口數持續累積下,在服務上逐漸跟不上腳步,至2021年4月,Gogoro在推出全新年式車型的同時,宣布售後服務也同步升級,Gogoro衝刺多年,終於了解到強化服務、經營車主的重要性!

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起