目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:SUZUKI,共找到13篇新聞
Suzuki Alto 9代目無預警曝光! 完整安全配備及48V輕油電系統為新車焦點!
發表:2021-12-02

Suzuki上周無預警的在特設網站公布了9代Alto的一系列資訊,並以斗大標題” マイルドハイブリッド搭載新型ALTOまもなく!”作為大改款的上市預告,文意思是搭載Mild-Hybrid的Alto即將登場,同時外觀與內裝照也完全揭露,正式發布日將訂在12月10日。

大改款Suzuki SX-4 S-Cross歐洲率先亮相,48V輕油電系統導入節能表現更上一階!
發表:2021-11-27

國內現行販售之Suzuki SX-4為2013年發表的二代車型,雖然陸續在2016年進行小改款與近期的新年式配備更迭,但世代較舊的事實已經無法不面對,Suzuki終於在昨日發表SX-4第三代大改款來面對市場回應。

讓利刃更鋒利,Suzuki發表全新2022年式 Katana
發表:2021-11-25

Suzuki極具代表性的運動街車Katana,在2019年復出後,勾起許多資深車迷美好回憶,隨著米蘭車展展開,Suzuki也發表了全新2022年式Katana,讓這把利刃變得更加鋒利。

英國改裝品牌推出貨卡版Jimny來因應客戶需求
發表:2021-11-20

英國有家改裝廠Yomper推出一款以前代Suzuki Jimny為基礎改造而來的皮卡車型,之所以會推出這款車是因為當地許多客戶因工作需求想要一款小型多功能越野車,放眼市場沒有符合的產品因此決定自己開發生產。

買不到Suzuki Jimny那就自己改吧,日本改裝廠推出Jimny換臉套件!
發表:2021-11-11

新一代Suzuki Jimny自2018年推出以來靠著小G名號與實惠售價在全球造成大熱賣,過了三年至今依舊炙手可熱,光從訂車到交車就讓準車主們等到天荒地老,因此在日本有改裝品牌推出Jimny的換臉套件讓部分車迷可以暫時解解渴!

換裝門軸套件的 Suzuki Jimny 獲得了明顯的越野性能升級
發表:2021-11-11

儘管 Suzuki Jimny 的體積嬌小,但卻擁有不錯的越野實力,能夠抵達的地方甚至多過一些動力和 […]

這篇文章 換裝門軸套件的 Suzuki Jimny 獲得了明顯的越野性能升級 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

高檔次取勝!Toyota GR86/Subaru BRZ外觀「奢華改」套件首見
發表:2021-10-18

連定位高階的GR Supra、GR Yaris,設計路線一向堅持VIP Style的日系空力品牌Kuhi Racing都推出奢華風的外觀改式樣,對於具備新進小弟身份的GR86當然也不免俗,日前曝光其所精心醞釀也是GR86第一款視覺尊貴…

【車勢星聞】柯有倫最怕搭柯受良的車,對小朋友心靈「造成創傷 」
發表:2021-10-15

歌手柯有倫擔任網路節目來賓,他駕駛著愛車Suzuki Jimny讓主持人張立東搭乘便車,展開荒唐二選一的假設問題互動,讓柯有倫難以招架。

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁