目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:T-ROC,共找到8篇新聞
或許這才是Tiguan完全體。VW Tiguan Allspace 330TSI Elegance Premium試駕
發表:2021-11-23

該拿什麼樣的觀點來看Tiguan Allspace,該把她當作一輛七人座的Tiguan嗎?老實說這類型的七人座SUV並不是正七人座的配置,受限於軸距還有C柱後開始下掠的車頂線條,讓第三排註定不會獲得太過寬裕的乘坐體…

小改Volkswagen T-Roc內外更新更討喜
發表:2021-11-20

Volkswagen日前帶來小改T-Roc,除一般車型T-Roc R與敞篷也都進行更新,此次小改T-Roc於外觀進行頗為明顯的轉變,另外也導入矩陣式頭燈,車室除中控螢幕升級座艙格局也進行調整。

換裝懸浮中控螢幕、強化IQ.Drive安全輔助!VW T-Roc小改款正式登場
發表:2021-11-18

T-Roc可以說是VW近年來最貼近市場需求的新產品線了。因為這款跨界休旅從2017年問世至今,在短短四年產品週期中、銷量累積突破百萬輛大關!而小改款新車則是無預警地在近日發表,除了外觀經過小針美容之外…

換裝三芒星水箱罩、升級MBUX系統,小改款Mercedes-Benz CLS350 422萬起上市!
發表:2021-11-18

身為豪華四門轎跑級距開創者的Mercedes-Benz CLS,現行三代車型小改款才於4月份在海外發表,而小改款新車就相當迅速地於今日(11/18)在台灣發表上市!新車在導入更精緻與運動化的外觀升級、更先進的內裝…

跨界風格再進化 全新小改款 Volkswagen T-Roc 亮相
發表:2021-11-17

Volkswagen 稍早宣布全新 2022 年式小改款 T-Roc 正式登場,全車系換上新的外觀設計與內裝配備,包含標準車型、T-Roc R 和 T-Roc Cabriolet。 Volkswagen T-Roc 最早於 2017 年發表,經過 4 年的銷售勢必…

新台幣 107.3 萬元起 Volkswagen T-Roc 280 TSI Life SE 正式在台上市
發表:2021-11-01

台灣福斯汽車今日 11/1 針對 T-Roc 車系推出 280 TSI Life SE 版本,建議售價為新台幣 107.3 萬元起。 T-Roc 280 TSI Life SE 是以既有建議售價新台幣 104.8 萬元起的T-Roc280 TSI Life 車型,升級選配價…

Volkswagen新品牌識別全台展示中心正式啟用,林口展示中心本月揭幕
發表:2021-10-07

New Volkswagen是台灣福斯汽車歷年最重要的品牌投資計畫,除導入T-Cross和T-Roc,Golf 8、Tiguan至Arteon,自公佈新品牌識別後,隨即展開全台22間展示中心改造計畫,並且成為亞太地區第一個完成所有展示中心更新的市場。Volkswagen展示中心新品牌識別依據德國原廠標準設計,由明亮溫暖的空間設計結合數位科技的運用, Volkswagen林口展示中心率先於十月啟動試營運,接下來士林、汐止、新店地區將陸續開展新據點。

原物料飆、車用晶片荒、物流海運漲,為何九月車市仍一舉衝破4萬輛?
發表:2021-10-06

原本受疫情影響的國內車市,自八月回穩後,隨著疫情的降級微解封,車市買氣的逐漸回升,也使得農曆年的民俗月交出了3.3萬輛的成績,猶有甚者,九月新車領牌數一舉衝破4萬輛,來到41,133輛,較八月成長24.…

最前頁上一頁1下一頁最末頁