目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:TESLA,共找到27篇新聞
搭載TOYOTA燃料電池、最大馬力374hp!BMW氫能源電動車i-Hydrogen NEXT測試中
發表:2021-06-17

對於即將到來的電動車(Electric Vehicle)時代,看起來似乎是以電池電動車(Battery Electric Vehicle,BEV)為大宗,但其實氫燃料電池車(Fuel Cell Electric Vehicle,FCEV)也是個不容忽視的選項之一…

Tesla Model 3「改最大」式樣!Unplugged Performance「派克峰」PPIHC競技版
發表:2021-06-17

先天本質即使是環保節能卻也由於加速反應明顯凌駕一般燃油車,讓電動車銷售王者的Tesla Model 3,不但擁有琳瑯滿目可再提高操控極限的升級套件,而且賽車曝光度更是電動車款之最!繼去年之後,Tesla專門改…

臨時喊卡,Tesla取消Model S Plaid+車型,原因竟因不需要高里程
發表:2021-06-08

Tesla於年初公布改款Model S,並新增Plaid與Plaid+車型,不過就在稍早前Tesla宣布取消Model S Plaid+車型,究竟為何要取消擁有高里程的Model S Plaid+?原因竟是不需要高里程。

Elon Musk 認為三馬達 Plaid 已夠好! 新款 Tesla Model S Plaid+ 旗艦動力遭取消
發表:2021-06-07

Tesla 執行長 Elon Musk 近日在個人社群媒體中宣布,甫於今年 1 月公布的Model S Plaid+ 車型,因「沒有必要」(no need)而正式取消,三馬達動力僅保留 Plaid 車型。 Model S Plaid+導入最新技術的 4680 電…

驚人速度,據傳Tesla Model S Plaid創1/4英里9.2秒紀錄
發表:2021-06-05

Tesla於年初表示將帶來Model S改款車型,並且新增Plaid與Plaid+車型,而關於Model S Plaid日前外媒則有傳出消息,該車以9.2秒成績創下1/4英里最速量產車紀錄。

【2021年5月份台灣新車市場銷售報告】:進口品牌無懼三級緊戒,賓士/福斯逆勢漲三成!
發表:2021-06-02

中央流行疫情指揮中心在5/19發佈的全國三級緊戒,無疑是影響五月份車市銷售表現的最大因素,在賞車人潮大減的狀況下,而受到衝擊最深的非國產品牌莫屬,像是TOYOTA這個月跟上月比銷售就掉了27.1%、NISSAN…

致敬EyeSight?北美新年式Model 3/Model Y「去雷達」,改搭TESLA Vision攝影套件
發表:2021-05-31

當前ADAS先進駕駛輔助系統使用的感測器,主流是雷達為主、鏡頭為輔的配置,當然其中也有不少例外,像是更精準但因價格問題尚未普及的光達(LiDar),也有車款是使用以鏡頭為主的系統,像是SUBARU EyeSigh…

純電Ranger還有兩個電動平台接力登場,Ford預計2030年電動車佔總銷量四成!
發表:2021-05-28

根本就是台超級行動電源的F-150 Lightning,可說是市場上近期最有趣的電動車沒有之一,不過Ford旗下除了前者之外,純電產品線也就只有Mustang Mach-E而已,對比當前車壇的電動化趨勢子彈可說是遠遠不夠用…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起