目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:TESLA,共找到24篇新聞
電動車市場人人搶!中國手機大廠OPPO也將準備加入戰局?
發表:2021-05-05

隨著日益嚴苛的法規要求,電動化已經成為汽車產業中不可逆的趨勢,不僅傳統車廠正努力轉型,更有許多非造車起家的產業想搶食這塊大餅,繼先前Apple蘋果宣佈將跨入電動車產業後,中國手機大廠小米與華為也…

【市場評論】燃料費、貨物稅當然廢不得,政府躺收錢何樂不為?
發表:2021-05-04

對於小老百姓來說,「中華民國萬萬稅」是生活的日常,對政府來說也是「萬年不變的日常」,反正躺著就可以爽收,老百姓又不敢不繳,收不到門路多的大財團、富人的錢,當然就要找小老百姓開刀,而且還是躺著…

2021年4月台灣新車市場銷售報告:對比上月銳減5300輛、衰退超一成!晶片缺車潮效應來了?
發表:2021-05-04

隨著時序進入五月份,我們首要回顧四月也是第二季首月的整體銷售表現,若單從銷售數字對比上月成長率來看的話,眾多品牌都如同股市下跌般一片綠油油,但實際上整體車市真衰退了嗎?還是恢復正常值的假象?…

宏佳騰成立「CROXERA安全車聯網聯盟」,SYM三陽入列,助台灣機車產業鏈智能進化!
發表:2021-04-30

宏佳騰將升級服務,並且集合台灣ICT大廠與相關單位,共組「CROXERA安全車聯網聯盟」,期望將在汽車界已相當普及之智慧化科技,落實在機車上,而在29日的聯盟成立大會中,除了台灣多家科技業者外,台灣另一家機車大廠SYM三陽工業也同步加入該聯盟,共同發展機車智慧安全產業鏈!

【市場評論】全球瘋電動化,電從哪裡來?汙染怎麼解?
發表:2021-04-27

突如其來的中國武漢肺炎疫情蔓延至今已經將近18個月,不僅改變了人類的生活型態,就連產業結構也出現重大變化,尤其是電動化更成為一種新趨勢,也是各國最積極力推的運動,然而在推動之際,卻鮮少有政府或…

新世代的旗艦王者風範,Mercedes-Benz S450L 4Matic試駕
發表:2021-04-19

旗艦就是旗艦,這是我跟W223世代的S-Class在兩天密集試駕相處過後的深刻感想。S-Class在車壇歷史的豐功偉業這邊就不多加贅述,身為Mercedes-Benz的當家旗艦,S-Class自然乘載著品牌最尖端的技術研發成果,…

車界國家隊上千項專利庫都在這裡!mTRAC主題館再次進駐汽車零配件/電子展
發表:2021-04-14

經濟部技術處 mTARC主題館,今年4月14~17日再次進駐台北國際汽車零配件與車用電子展,契合時下最夯的電動車與自駕車議題,精選未來車輛聯網化、自駕化、共享化、電動化之25項車輛領域科技專案成果,以「智…

全自動駕駛準備普及?NVIDIA發表次世代人工智慧處理器“DRIVE Atlan”,效能超越特斯拉近七倍
發表:2021-04-13

相信大家都知道自動駕駛共分五種級別,目前Level 2的自動駕駛幾乎已經出現在所有新上市的車款中,而多數車廠也具備提供Level 3甚至Level 4的自動駕駛技術,只是礙於法規與道路環境等問題無法全面性提供。…

最前頁上一頁123 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起