目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:TOYOTA,共找到155篇新聞
坐在上面辦公效率一定快!BRIDE新推GR Yaris辦公座椅
發表:2021-05-15

TOYOTA暴力鴨GR Yaris的威名遠播,首批導入台灣30台的配額經銷商透露排單已經排到上百張以上。就在此時日本賽車椅廠商BRIDE卻發表新產品,說可以將GR Yaris的座椅改成辦公椅,而且只要45,000日幣!也許有…

2021年4月能源局油耗報告:平均油耗17.3km/l!HYUNDAI小改款Santa Fe即將登台
發表:2021-05-14

能源局在近日公佈了四月份耗能證明,不過包含國產小客車、客貨車與小貨車,與三月份一樣均沒有車輛送測,不過在進口車型部份同樣熱鬧非凡,其中一大亮點便是Santa Fe送測三款柴油車型,經過我們確認,此次…

準備重返榮耀?MITSUBISHI性能神主牌Ralliartt宣告回歸!新車款2022接替上市
發表:2021-05-14

死忠三菱車迷們還記得Ralliart嗎?那個當年曾經出現在Lamcer EVO還有Pajero上的性能子品牌,可是幫助MITSUBISHI在WRC跟達卡拉力賽打響名號、同時也奠定了三菱在車迷心目中是四驅科技大廠地位的功臣,不過…

直逼「1100hp」!Toyota GR Supra「大馬力紀錄」翻新by EKanoo Racing
發表:2021-05-12

比起「性能鴨王」GR Yaris與將問世的後起新秀GR Corolla,問世已兩年多的GR Supra即使新車味明顯淡薄,從大馬力車迷的角度來說,「牛魔王」仗著引擎大、套件多而且強化技術又純熟,改裝熱度未見消退反倒更…

與 Toyota 合作開發的純電休旅 Subaru Solterra 將在 2022 年正式推出
發表:2021-05-11

Subaru 今日 5/11 宣布,與 Toyota 共同開發的全新純電動 SUV 車款命名為 Solterra,將在 2022 年中時於日本、北美、歐洲及中國大陸等市場上市。 Solterra 之名是由 Sol (太陽) 與 Terra (土地) 結合而成…

空降的七人座MPV級距破壞者。大改款KIA Carnival頂級版試駕
發表:2021-05-11

國內販售的正七人座MPV其實相當稀少,國產方面就只有LUXGEN M7 Turbo一支獨秀,但真正佔據大部分市場版圖的卻是HONDA Odyssey跟TOYOTA Sienna。這兩款正七人座MPV不管是在尺碼或是價格帶上都有著相當清晰…

豐田申請V8雙渦輪引擎專利,預計使用LEXUS正「F」車款,最大馬力上看600hp
發表:2021-05-10

向來“慢工出細活”的日本車廠,在歐洲車廠紛紛放棄V8引擎之時,豐田近日卻在美國提出了關於V8雙渦輪引擎的專利申請,而從所提出的申請書上來看,該V8引擎還提供了單渦輪與雙渦輪兩種配置方式,讓人對於這…

歐系「暴龜始祖」出手了!Toyota GR Yaris專用「Prior Design寬體」曝光
發表:2021-05-10

主圖Toyota「性能鴨王」GR Yaris即使是日系鋼砲生力軍,不過本身具備1.6L小車顛峰等級的動力輸出,還配置熱血性能味無比的六速手排與四驅底盤,自然讓歐系車迷無法抗拒之下,在歐系改裝廠眼中也成為新商機…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起