目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:TOYOTA,共找到133篇新聞
跳脫主流,Lexus ROV Concept以氫燃料引擎擘畫未來
發表:2021-12-03

Lexus在近15年的發展歷程中,陸續擴充不少車系,建構更完整地產品線,而且也不至於像德系對手那般無限擴充,Lexus在產品布局上,更顯得是恰如其分,不僅可避免產品過多,生產成本過高等問題,還可兼顧市場需求;然而Lexus忽然發表了一款新ROV〈Recreational Off-highway Vehicle〉Concept休閒越野概念車,完全是跳脫主流市場產品概念,但重點其實是在它的動力系統!

絕對「變態」!Subaru Impreza STI引擎「V12缸」特大移植改
發表:2021-12-02

比起NA車,渦輪車要增加動力即使相對來得簡單且效果顯著,不過車主想滿足本身重鹹無比的性能胃口,改裝幅度勢必也得再加大,基於匹配驅動需求明顯更強的大口徑渦輪,移植排量愈大、汽缸愈多的引擎於是也成…

【特別企劃】第一屆SiCAR愛車趣魷魚遊戲 正式開始…ft. RAV4 、HILUX、COROLLA CROSS GR SPORT
發表:2021-12-02

漲幅 1 萬 ~ 6 萬元 Toyota 2022 年式新車將全面調漲 !
發表:2021-12-02

面對晶片短缺、製造成本漲幅和運輸延遲等全球因素影響成本急升,各大車廠的新車也在面臨新年式轉換時期,於近期紛紛進行售價上的調整。而做為市場龍頭,和泰汽車也預計將 Toyota 品牌旗下部分車款進行售價…

最衝的「A5牛」!Toyota Supra「豪車化」外觀改之4509 GTR Edition
發表:2021-11-30

後天改裝即使能讓車輛各層面的表現脫胎換骨,不過想要完全跳脫原廠設計框架,沒有高創意的特殊發想還真的不行!以Toyota「牛魔王」四代版的Supra JZA80外觀改裝來說,對照標榜高熱血化、武鬥味的主流型態…

「舊車」卻更貴!Toyota GR Yaris全台第一輛「公開叫賣」二手車現身
發表:2021-11-30

本身擁有純正WRC的冠軍血統,更重要是還上身可說是目前車壇最熱血配置的渦輪引擎、六速手排與四輪驅動,如此的GR Yaris在本地贏得「暴力鴨王」美稱之餘,銷售表現也形成所謂「暴力鴨之亂」的搶購熱潮,就…

【Andy老爹試駕】法系SUV 你選哪一台? 2021 PEUGEOT 3008 5008
發表:2021-11-30

妝點日系經典車新選擇 ─ Rays gramLIGHTS 57D Mark-II新款鋁圈上市!
發表:2021-11-29

日本知名輪圈廠Rays,經典的六輻款式深獲許多車迷喜愛,日前Rays gramLIGHTS系列推出了針對Toyota AE86與NA/NB Mazda Roadsters〈MX-5〉等經典車款所使用之57D Mark-II鋁圈。

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁