目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:TUCSON,共找到9篇新聞
2021年4月台灣新車市場銷售報告:對比上月銳減5300輛、衰退超一成!晶片缺車潮效應來了?
發表:2021-05-04

隨著時序進入五月份,我們首要回顧四月也是第二季首月的整體銷售表現,若單從銷售數字對比上月成長率來看的話,眾多品牌都如同股市下跌般一片綠油油,但實際上整體車市真衰退了嗎?還是恢復正常值的假象?…

280ps的嗆辣跨界鋼炮!HYUNDAI Kona N加速破百只要5.5秒
發表:2021-04-27

HYUNDAI N性能宇宙再擴張!這次獲得“正N”待遇的是現代當家跨界休旅的小改款Kona,同時也是N Performance推出的第一款性能休旅,搭載的動力心臟是源自於Veloster N的2.0L T-GDI,在280ps最大馬力還有8速…

可以說這就是Tucson的貨卡版嗎?HYUNDAI首款貨卡Santa Cruz正式發表
發表:2021-04-22

HYUNDAI首款貨卡Santa Cruz終於正式發表,不過新車跟市面上常見的Ford Ranger與TOYOTA Hilux等中型貨卡其實是有著不小差異,像是沒有採用同級慣用的分離式梯形大樑、而是跟Tucson共用相同的轎式底盤打造,…

Hyundai Santa Cruz結合休旅與皮卡
發表:2021-04-21

為滿足載貨皮卡需求同時兼顧乘坐表現,Hyundai日前預告將推出以Tucson為基礎衍生出的Santa Cruz新車型,而關於Santa Cruz日前原廠也完整公布規格資訊。

長得超像Tucson!HYUNDAI首款皮卡Santa Cruz預定4/15發表
發表:2021-04-12

綜觀HYUNDAI旗下車款,各個尺碼的掀背、房車、旅行車、SUV甚至是商用車都一應俱全,而且要性能有N Performance,追求環保也有Ioniq產品線可以選擇,看似完備但想要深耕北美市場的話,似乎還少了輛休閒工作…

看齊Tucson的前衛風格?全新KIA Sportage測試車發表前捕獲!
發表:2021-04-07

雖然Sportage在台灣的能見度並不高,不過這款中型SUV可是KIA在全球市場的銷售主力!現行市面上販售的Sportage是在2015年發表的第四代車型,中間雖經歷過一次小改款來強化產品競爭力,但面對世代較新的TOY…

Hyundai皮卡Santa Cruz即將於4/15亮相
發表:2021-04-02

Hyundai於2015年時發表Santa Cruz Pickup概念車,如今Santa Cruz量產車終於要在4/15亮相,Santa Cruz訴求不同於一般Pickup,而是以Tucson底盤進行開發,因此也可看見Santa Cruz有著與Tucson相同的前衛造型。

終於來了 ! Hyundai 全新皮卡作品 Santa Cruz 預告 4/15 登場
發表:2021-04-02

Hyundai 日前正式揭露品牌首款皮卡作品 Santa Cruz 將在 4/15 於北美市場推出,預定今年夏季開始在 Alabama 的 Montgomery 工廠開始量產。 Santa Cruz 最早於 2015 年北美車展上以概念車的形式呈現,經過…

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起