目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:TUCSON,共找到12篇新聞
RAV4、CR-V、Kuga可得小心應戰了!蛻變後的Hyundai The All New Tucson L
發表:2021-12-03

Hyundai The All New Tucson L GLT-A 預接單價99.9萬元Hyundai The All New Tucson L GLT-B 預接單價108.9萬元(此次試駕車款)▲The All New Tucson L定位於Hyundai系列中緊湊型Kona和全尺寸Santa Fe之間,…

放大格局 突破自我 第四代 Hyundai Tucson L GLT-B 試駕
發表:2021-12-01

Hyundai Tucson 自 2004 年問世至今全球銷售突破 700 萬台,堪稱是品牌上最暢銷 Compact SUV。在國內,Tucson 亦曾創下連續 5 個月銷售破千台紀錄的柴油 SUV,並秉持著歐洲開發、調校的哲學奠定了產品特色…

全球唯一五種動力設定!大改款LEXUS NX 166萬起預售
發表:2021-11-16

才於今年6月初在海外正式發表的大改款LEXUS NX,在不到半年的時間內就火速抵台亮相!此次新車在台灣提供全球市場最完整的動力編成,頗受消費者青睞的2.0自然進氣NX200是LEXUS特意為台灣市場開發的車型,而…

2021年10月能耗報告:HYUNDAI Tucson L油耗15.7km/L!BMW 4GC、小改VW Polo現蹤
發表:2021-11-12

在10月份的經濟部能源局能耗報告中,國產車一掃前一個月份無車送測的窘境,像新年式的TOYOTA Corolla Cross與Sienta等暢銷休旅車款都位列其中,不過最搶眼的車款絕對非大改款Tucson L莫屬!這輛被HYUNDAI…

受車用晶片嚴重缺貨之累,國產、進口車市呈現兩樣情。十月新車掛牌數35,297輛,較上月掉了14%、但較去年同期微幅成長1.1%。
發表:2021-11-03

福特推出的「超質部署,力拼全台Level 2覆蓋率」奏效,以2,718輛、7.7%的市佔率,擠進國產車市第二名,創下了今年單月的新高紀錄,同時也較去年同期逆勢成長了近2成。本田持續加碼當家一哥CR-V,以1,767輛…

IIHS 公布新版側邊撞擊規範 僅有 Mazda CX-5 獲得良好評價
發表:2021-10-29

美國公路安全保險協會 Insurance Institute for Highway Safety (IIHS) 稍早宣布實施更嚴苛的車輛側面撞擊測試規範,同時受測的 2020~2021 年式 20 輛 SUV 車款當中,僅有 Mazda CX-5 獲得了 "Good" 的優…

誰是電動車的安全指標? Mustang Mach-E / Ioniq 5獲得Euro NCAP撞擊測試五星評價!
發表:2021-10-29

今年四月美國高速公路安全保險協會IIHS公布了最新一期的電動車撞擊測試結果,其中Ford Mustang Mach-E摘下Top Safety Pick Award的榮耀,這次又在Euro NCAP撞擊測試中中獲得五星評價,獲得同等評價的還包含Hyundai Ioniq 5,可見電動車的安全性已獲得多家專業機構的背書!

國內最快明年上半年上市,大改款KIA Sportage美規長軸版登場!
發表:2021-10-28

全新5代KIA Sportage的造型前衛程度比起雙生兄弟車HYUNDAI Tucson有過之而不及,不過在上個IAA慕尼黑車展上亮相的是歐洲專屬的轉軸車型,此次在北美發表的美規版本則是長軸設定,有更出色的乘坐空間與使用…

最前頁上一頁12 下一頁 最末頁