目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:VELOSTER,共找到6篇新聞
一個傳奇字母的誕生 — HYUNDAI 「N」
發表:2021-05-20

車壇上,幾個英文字母彷彿性能車迷心中的殿堂,舉個例,專屬BMW的「M」等同神聖不可侵的屬地,至於Audi獨享的「RS」,則帶人躍上風馳電掣的天堂。而自2017年起,你的記憶庫又得多存進一個字,來自HYUNDAI的 「N」 ,正是這間世界級別車廠藉以擘畫至高性能版圖的神兵利器。

WRC常勝軍走入凡間!HYUNDAI性能子品牌「N Performance」正式登台
發表:2021-05-12

如果說到BMW的性能產品,自然會與M Power產生連結,提到賓士則會浮出AMG字樣,他們都屬於各自當家的性能子品牌,代表速度與性能,更是身分與地位的象徵。而來自韓國的HYUNDAI,近年也誕生「N Performance…

Hyundai N Day活動熱鬧登場,預告性能電動車計畫醞釀中!
發表:2021-04-29

Hyundai N Day於昨日舉行線上直播活動,全場焦點除了介紹新成員Kona N之外,內容也透漏將會有一款採用E-GMP底盤的純電動性能車正在醞釀中,其技術將擷取Veloster N ETCR電動賽車而來,且至2022年底前將有多達18款N及N Line車款陸續推出。

280ps的嗆辣跨界鋼炮!HYUNDAI Kona N加速破百只要5.5秒
發表:2021-04-27

HYUNDAI N性能宇宙再擴張!這次獲得“正N”待遇的是現代當家跨界休旅的小改款Kona,同時也是N Performance推出的第一款性能休旅,搭載的動力心臟是源自於Veloster N的2.0L T-GDI,在280ps最大馬力還有8速…

Hyundai N Day將於4/27日開幕,最受矚目的Kona N也將同步發表!
發表:2021-04-17

Hyundai 即將在4/27舉辦Hyundai N Day活動,其中最受矚目的便是即將加入的新成員Kona N,也將是繼i20 N、i30 N、Veloster N之後首款性能休旅,目標直指即將在年中發表的Ford Puma ST!

Hyundai Kona N宣布搭載N DCT,因產品區隔恐將沒有手排?
發表:2021-04-09

Hyundai於3月中終於公布Kona N資訊,不過依舊沒有明講正式發表時間,且當時公布的資訊也僅有外觀而已,而近日Hyundai又進一步釋出資訊,確認Kona N搭載最新八速N DCT雙離合器自手排。

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起