目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:VOLKSWAGEN,共找到41篇新聞
科技領先 小車標竿 第六代小改款 Volkswagen Polo 230 TSI Style 試駕
發表:2021-12-01

新在哪裡? ●第六代小改款車型 ●搭載 IQ.LIGHT 智慧燈組與新世代家族設計的連貫式 LED 定位燈 ●車尾換上 LED 高亮度分離式尾燈與動態轉向指示燈 ●外觀採用全新保險桿和下氣壩設計 ●230 TSI Style 車…

性能鋼砲大廝殺,結果竟讓人跌破眼鏡
發表:2021-11-30

性能車比賽總是讓人百看不厭,此次外媒安排的比賽是由Audi RS3、Mercedes-AMG A45 S、BMW M2、Porsche Cayman GTS、Volkswagen Golf R進行廝殺,五車彼此性能都在伯仲之間,結果則讓人出乎意外。

【試駕】別以為Volkswagen Tiguan Allspace 330 TSI Elegance Premium就只是加長多兩座如此簡單
發表:2021-11-25

Volkswagen Tiguan對品牌與市場來說都有其重要地位和出色的銷售表現,尤其小改車型配備和舒適性又獲得更精進的成長,可是對有人員乘載需求的就顯得不適用,沒關係小改Tiguan Allspace來了,不過別以為Tiguan Allspace就僅是尺碼較長多兩座如此簡單。

新台幣 228.8 萬元起 Volkswagen Crafter 九人座客車正式在台上市
發表:2021-11-25

台灣福斯商旅繼今年 8/2 公布 2021 年式 Volkswagen Crafter Window Van 9 人座客車展開預售後,今日 11/25 宣布正式上市,中軸平頂建議售價為為台幣 228.8 萬元起 (較預售降 1.2 萬元),長軸高頂則為新台…

【Money錢毅試駕】德系七人座休旅!加熱通風座椅好舒適!竟還標備4MOTION!|VW Tiguan Allspace 330 TSI Elegance Premium|
發表:2021-11-24

預售 91.8 萬元起 全新小改款 Volkswagen Polo 230 TSI Style 登場
發表:2021-11-24

台灣福斯今日 11/24 宣布全新小改款 Volkswagen Polo 230 TSI Style 高階車型預接單價格 91.8 萬元起,新增搭載 LED Matrix 矩陣式頭燈與 Level 2 半自動駕駛輔助系統。 現行販售的第六代 Volkswagen Pol…

睽違十年迎來大改款 全球戰略皮卡 New Ford Ranger 登場
發表:2021-11-24

經歷多次預告之後,Ford 如期正式公開全新大改款 Ranger 的面紗,換上全新的家族化特徵,並且新增許多科技新配備。原廠規劃在全球 180 多個國家/市場販售,預計先行於澳洲市場推出,隨後將在北美、歐洲、…

或許這才是Tiguan完全體。VW Tiguan Allspace 330TSI Elegance Premium試駕
發表:2021-11-23

該拿什麼樣的觀點來看Tiguan Allspace,該把她當作一輛七人座的Tiguan嗎?老實說這類型的七人座SUV並不是正七人座的配置,受限於軸距還有C柱後開始下掠的車頂線條,讓第三排註定不會獲得太過寬裕的乘坐體…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁