目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:VOLKSWAGEN,共找到51篇新聞
Volkswagen T7 Multivan全新多功能餐桌曝光
發表:2021-05-15

預計六月中旬發表的Volkswagen T7 Multivan近期宣傳預告活動頻繁,目前已大概透露外觀、座椅與座艙等資訊,而T7 Multivan另一特色多功能餐桌也在近日帶來最新設計介紹。

配備 空間 動力一次給,小改Volkswagen Tiguan Allspace發表
發表:2021-05-15

上週Volkswagen釋出圖片預告將發表小改Tiguan Allspace,日前如預期正世代公布Tiguan Allspace,與Tiguan相同的外觀設計,但七人座配置則滿足了消費者人員乘載需求,當然最新IQ.Light與IQ.Drive等先進科技也一併提供。

Volkswagen的Argo AI測試計畫拓展至歐洲,最快2025年推出Level 4等級自駕車產品!
發表:2021-05-14

Volkswagen與Ford在2019年時攜手合作成立Argo AI自動駕駛平台公司,結合兩大品牌資源期盼能在自動駕駛技術上獲得優勢,並計畫在2025年推出首款具備Level 4等級的自駕車產品,目前Volkswagen正在慕尼黑設立新的測試點,未來若在德國街上看到無人駕駛的ID Buzz從你面前經過也無需太訝異。

首度導入 eTSI 48V 輕油電系統 第八代 Volkswagen Golf 將在 5 月下旬展開預售
發表:2021-05-12

台灣福斯汽車今日 5/12 宣布全新第八代 Volkswagen Golf 車系將在 5 月下旬展開預售,目前包含 Golf 掀背、Golf Variant 旅行車及 Golf GTI 性能掀背的資訊已在官方網站出現。 第八代 Golf 於 2019 年 10…

5+2 版本降臨 小改款 Volkswagen Tiguan Allspace 正式登場
發表:2021-05-12

Volkswagen 如期公開全新小改款 Tiguan Allspace,除了發表歐規車型之外,也同時宣布美規車型以長軸版的姿態登場。Tiguan Allspace 首次於 2017 年亮相,以原有的車身架構加長 22mm 的車身,在獲取更寬大…

第六代小改款 Volkswagen Polo GTI 將在今年 6 月底正式發表
發表:2021-05-11

Volkswagen 日前釋出 2 張第六代小改款 Polo GTI 的設計圖片,預告將在今年 6 月底正式發表。 Volkswagen 指出,每年 5 月這個時段是 GTI 車迷年度盛事Wörthersee 車聚的舉辦時間,然而今年與去年同樣受到…

Volkswagen首度公開小改款Polo GTI外觀照,更強競的動力輸出將成為級距的指標車款!
發表:2021-05-11

在小改款Polo發表後的三週,Volkswagen接續公布Polo GTI的官方預告圖,並計畫在6月底正式推出,產品特性將延續高扭力輸出的前輪驅動配置,並具備高度靈活的動態底盤設定,對手將直指Ford Fiesta ST或Hyundai i20 N這類的性能鋼砲!

Citroën 發表「My Ami Cargo」微型商用電動車
發表:2021-05-10

歐洲地區熱銷的商用輕型卡車包括了 Volkswagen Caddy、Renault Kangoo、或 […]

這篇文章 Citroën 發表「My Ami Cargo」微型商用電動車 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起