目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:X-TRAIL,共找到7篇新聞
2021年4月台灣新車市場銷售報告:對比上月銳減5300輛、衰退超一成!晶片缺車潮效應來了?
發表:2021-05-04

隨著時序進入五月份,我們首要回顧四月也是第二季首月的整體銷售表現,若單從銷售數字對比上月成長率來看的話,眾多品牌都如同股市下跌般一片綠油油,但實際上整體車市真衰退了嗎?還是恢復正常值的假象?…

1.0 渦輪小跨界 Nissan Magnite 導入南非市場
發表:2021-05-03

Nissan 日前在南非市場導入全新的 B-Segment 跨界休旅作品 Magnite,建議售價為 256,999~305,700 南非鍰起 (約合新台幣 49.6~59 萬元起)。 外觀方面,Magnite 採用了全新概念的八邊形水箱護罩設計,內部採…

預覽未來國產規格?NISSAN X-Trail 1.5T、Sentra e-Power登陸上海車展!
發表:2021-04-22

在本屆上海車展中,跟國內市場最為息息相關的應該是NISSAN的參展陣容了吧!因為預計明年才會國產化的全新大改X-Trail,其中國版本在上海車展上已經率先亮相,引擎蓋下的1.5L渦輪增壓引擎是最大亮點;而國…

可以說這就是Tucson的貨卡版嗎?HYUNDAI首款貨卡Santa Cruz正式發表
發表:2021-04-22

HYUNDAI首款貨卡Santa Cruz終於正式發表,不過新車跟市面上常見的Ford Ranger與TOYOTA Hilux等中型貨卡其實是有著不小差異,像是沒有採用同級慣用的分離式梯形大樑、而是跟Tucson共用相同的轎式底盤打造,…

2021 上海車展 - 採用 1.5 升可變壓縮比渦輪引擎 全新第四代 Nissan X-Trail 正式發表
發表:2021-04-19

Nissan 今日 4/19 選在 2021 上海車展正式發表全新第四代 X-Trail (東風日產 奇駿),動力採用與美規 Rogue 不同的 1.5 升 VC-Turbo 可變壓縮比渦輪增壓汽油引擎。 外觀方面,第四代 X-Trail 與去年登場的…

2 款電動化新車全球首發 Honda 公佈 2021 上海車展參展陣容
發表:2021-04-09

Honda 近日公佈參加 2021 上海車展的陣容,將與中國大陸合資夥伴廣汽本田及東風本田一同帶來全系列電動化的車型。 在全新車款部分,Honda 將發表基於去年 (2020) 登場的中國大陸首款 Honda 純電動概念車 …

MITSUBISHI新Outlander國產化動力不一樣,1.5L渦輪增壓列為首選
發表:2021-02-18

與NISSAN X-Trail屬於共同開發雙生車的新Outlander,是MITSUBISHI最受歡迎的跨界SUV,總計車系誕生以來在全球銷售超過260萬輛,如今隨著第四代的發表,也表示導入國產化的時間正在倒數計時中。 從2014年1…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起