目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:YARIS,共找到42篇新聞
振興五倍券,怎麼用?哪家振興購車超給力?一次統整!(持續更新)
發表:2021-10-08

,提供「橘頂光灰」及「橘頂獨白」雙車色,以及導入日產為臺灣專屬設計的2-Tone雙色橘黑內裝座椅,同時升級17吋潮流撞色視覺系黑鋁圈,搭配含前後雙錄像功能的電子後視鏡,一個月內熱銷完售300台。十月再…

被拍到了,疑似是Mazda貼牌Yaris的新車
發表:2021-10-06

Mazda與Toyota合作已不是新鮮事,去年也有消息傳出Mazda欲使用Yaris平台以貼牌方式推出新Mazda 2,而關於這部分日前國外則捕獲到測試車,並指針對廠徽進行遮蔽,但細看卻發現Mazda Logo輪廓。

累積產量突破 1,300 萬車輛 Toyota 歡慶在歐洲製造 50 週年
發表:2021-10-06

Toyota 今日 10/6 宣布在歐洲製造新車已屆滿 50 週年,累積總產量突破 1,300 萬輛。 Toyota 在歐洲首度生產車輛是在1971 年時,於葡萄牙建立Salvador Caetano 工廠開始,也就是今日的的 Ovar 工廠,迄今在…

原物料飆、車用晶片荒、物流海運漲,為何九月車市仍一舉衝破4萬輛?
發表:2021-10-06

原本受疫情影響的國內車市,自八月回穩後,隨著疫情的降級微解封,車市買氣的逐漸回升,也使得農曆年的民俗月交出了3.3萬輛的成績,猶有甚者,九月新車領牌數一舉衝破4萬輛,來到41,133輛,較八月成長24.…

正宗暴力美學!Toyota GR86「火箭兔」大暴龜套件登場
發表:2021-09-30

針對Toyota第三款以GR性能稱號為名同時車輛各項設定又最入門而深獲熱血車迷青睞的GR86,堪稱暴龜始祖的「火箭兔」Rocket Bunny/Pandem即使並不像其他日系大廠在其發表當時就同步亮相專用改裝部品,但好事…

3.5L雙渦輪V6強心注入,TOYOTA GR DKR Hilux T1+征戰2022達卡拉力賽!
發表:2021-09-28

TOYOTA旗下的GAZOO Racing被台灣人熟悉的原因,應該不外乎GR Supra以及GR Yaris兩款頗為搶手的性能車了吧?但其實GAZOO Racing在賽車本業上依舊相當投入,除了WEC世界耐久錦標賽與WRC世界拉力錦標賽外,著…

引擎室「真的滿」了!Subaru Impreza STI「V10雙渦」超狂改
發表:2021-09-22

包括渦輪引擎、手排變速箱與四輪驅動等車輛設計標榜源自WRC純正基因的車種在新車界即使算熱銷保證,不過對性能胃口、玩車需求愈變愈重鹹的車主來說,想獲得全面覺滿足當然也得大幅改造!就像這輛Impreza …

六速手排ST領銜!22年式Ford Focus Active/ST-Line Lommel X 89.9萬起上市
發表:2021-09-15

福特六和堪稱是近年來國內車壇最積極調整產品戰力的車廠之一,尤其是四代Focus自2019年上市以來,陸續有增加入手門檻更親民的美夢/成真型、主動安全配備下放的20.5年式新車以及導入性能旗艦ST等變化,透…

最前頁上一頁1234 下一頁 最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起