目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-

關鍵字NEWS

您搜尋的相關新聞是:i30,共找到7篇新聞
影片透露玄機,Hyundai Elantra N可能將於7/14現身
發表:2021-07-06

日前Hyundai釋出圖片預告Elantra N即將現身,然而就在近日Hyundai又釋出與紐柏林賽道有關影片,並且於片尾也預告 N Performance於7/14會有活動,雖無明確說明,但各界都猜測Elantra N應會在此發佈。

Hyundai釋出圖片預告275匹的Elantra N即將現身
發表:2021-06-23

Hyundai於2020年3月推出新世代Elantra,同時也預告會有Elantra N Line車型,但對車迷來說莫過於期待Elantra N性能版本,如今隨著Kona N、i30 N、Veloster N等相繼登場後,日前Hyundai也釋出圖片預告Elantra N即將現身。

有大尾翼跟2.0渦輪增壓心臟!全新HYUNDAI Elantra N最新預告圖出爐
發表:2021-06-22

搭載集團最新N3模組化平台的七代Elantra在去年三月正式發表,而近期積極擴張N Performance性能宇宙的HYUNDAI自然也不會錯過新車登場的絕佳機會,繼去年推出了取代此前Elantra Sport的N Line運動化車型後,…

有史以來最強大的 Elantra 全新 Hyundai Elantra N 預告即將登場
發表:2021-06-22

Hyundai 自 2020 年 11 月便透露將首次推出 Elantra 車系最頂級的性能 N 車型,經過將近 7 個月的時間,Hyundai 原廠終於釋出實車部分面貌,宣告將在未來幾周內登場。 Hyundai 近年積極推廣 N Performanc…

Mansory 把 Bentlay Bentayga 改到連原廠都認不出來啦!
發表:2021-06-08

在一票強調獨特性的改裝廠中,Mansory 也絕對是極為特別的存在之一,花俏的配色、狂放的車體套件、 […]

這篇文章 Mansory 把 Bentlay Bentayga 改到連原廠都認不出來啦! 最早出現於 SanjiNoir 黑侍樂讀|

一個傳奇字母的誕生 — HYUNDAI 「N」
發表:2021-05-20

車壇上,幾個英文字母彷彿性能車迷心中的殿堂,舉個例,專屬BMW的「M」等同神聖不可侵的屬地,至於Audi獨享的「RS」,則帶人躍上風馳電掣的天堂。而自2017年起,你的記憶庫又得多存進一個字,來自HYUNDAI的 「N」 ,正是這間世界級別車廠藉以擘畫至高性能版圖的神兵利器。

WRC常勝軍走入凡間!HYUNDAI性能子品牌「N Performance」正式登台
發表:2021-05-12

如果說到BMW的性能產品,自然會與M Power產生連結,提到賓士則會浮出AMG字樣,他們都屬於各自當家的性能子品牌,代表速度與性能,更是身分與地位的象徵。而來自韓國的HYUNDAI,近年也誕生「N Performance…

最前頁上一頁1下一頁最末頁

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起