目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-
精選專欄作者 龐德 Andy老爹 2GameSome Elena

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

Audi e-tron Sportback 深度賞|是時候買電動車嗎?

在與 Audi e-tron Sportback 55 quattro s line 長時間相處後,我們終於有時間和你分享對這部電動車的想法。除了賞車,也順便討論目前常遇到的購車問題:現在是時候買電動車嗎? 章節時間: 00:00 開場 00:54 外觀 02:38 行李廂 03:06 前座空間 05:40​ 後座空間 07:25 動能回充 10:06 動力表現 10:29 操控 11:59​ 行路質感 12:50 虛擬後視鏡 13:20 現在是時候買電動車嗎? #Audi #etron #電動車 #Sportback 2GameSome 有車賞:https://2gamesome.com.tw/ Facebook 臉書粉專:https://www.facebook.com/2GameSome/ 2GameSome Instagram:https://www.instagram.com/2gamesome/

2GameSome 發表:2021-06-03

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起