目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BMWBENZ
-
精選專欄作者 龐德 Andy老爹 2GameSome Elena

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

Land Rover Defender 90 深度賞|所有面向完整解析!你怎麼抗拒得了這輛新傳奇!

Land Rover 越野招牌 Defender 再添經典的短軸車型 Defender 90!正式售價也在 8/24 公佈,D250 S 台灣售價 239 萬起,並提供豐富的套件選配。我們在正式發表前搶先體驗到這部越野經典,究竟 off-road 和 on-road 表現如何?車身縮短對車內空間的影響有多少?看完影片你應該就很清楚囉! 00:00 車系編成 00:57 外觀介紹 03:25 行李廂空間 04:31 前座空間 09:01 後座空間 10:56 越野試駕 15:08 道路試駕 19:09 試駕感想 #Defender #LandRover #offroad #越野 #SUV #休旅車 2GameSome 有車賞:https://2gamesome.com.tw/ Facebook 臉書粉專:https://www.facebook.com/2GameSome/ 2GameSome Instagram:https://www.instagram.com/2gamesome/

2GameSome 發表:2021-08-24

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起