目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW
-
精選專欄作者 龐德 Andy老爹 2GameSome Elena

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

Ford 22 年式 Focus 四門 ST-Line Lommel X 助脫單?凱樂老師親授六秘招!

有了帥車但是旁邊少了另一半?我們這次找來性感又知性的凱樂老師教你六招脫單秘招!剛剛好 Ford 22 年式 Focus 五門 ST-Line Lommel X 就跟凱樂親自傳授的六大秘招完美呼應,想要了解怎麼樣選擇還能讓心儀對象給滿分?這支影片趕快給他看下去! 特別感謝: 【Kayler 凱樂】:https://www.facebook.com/model.kayler #Ford #Focus #STLine #Lommel 2GameSome 有車賞:https://2gamesome.com.tw/ Facebook 臉書粉專:https://www.facebook.com/2GameSome/ 2GameSome Instagram:https://www.instagram.com/2gamesome/

2GameSome 發表:2021-10-06

汽車險保費試算

填寫車籍資料

若您查無廠牌、車款可直接前往新安東京海上產險試算
預設值:自小客,30~60歲女性,肇責無加減費
本服務由「新安東京海上產物保險股份有限公司」提供
合計保費約$

0

元起