目前在庫認證車:1,015
搜尋熱門:BENZBMW

2GameSome2GameSome

從google搜尋中打入「Gamesome」一詞,可以找到如外向、樂觀、積極、正向等意思,不僅代表著我們的個性特色外,在傳統字典找不到的這個詞,更代表著席欲跳脫傳統、打破框架的志向。而當Gamesome前方加上了「2」數字,直接了當的說明了兩位成員的組成外,更有著「to Gamesome」之詞,希望藉由著我們影片的帶領,能與你一起邁向更樂觀積極的生活態度。準備好了嗎?跟著我們一起to Gamesome, be awesome!

【片尾有彩蛋】600 公里長征殘酷測試!Ford Mondeo Hybrid Wagon 油耗竟然這麼狂?

六年前小葉開著 Ford Mondeo Hybrid 從高雄一路開到台東,平路路況締造了 26.3km/L 超越原廠油耗的成績,這一次應同事要求,要駕著 Ford Mondeo Hybrid Wagon 再次挑戰相同路線,且這次難度更高,從台北出發一路南下,抵達高雄後再往台東去,總長 600km 的測試距離,包含高速公路與一般道路,測試距離更長、測試環境更多元、更嚴苛,結果如何?影片後的成績絕對讓你驚訝!影片最後還有彩蛋,一定要看到最後一刻! #Ford #Mondeo #Wagon #Hybrid 2GameSome 有車賞:https://2gamesome.com.tw/ Facebook 臉書粉專:https://www.facebook.com/2GameSome/ 2GameSome Instagram:https://www.instagram.com/2gamesome/

2GameSome 發表:2021-10-28